Primitivo di Manduria Logo

Adriano Pasculli de Angelis nuovo direttore del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

by • 20 novembre 2017 • NotizieComments (0)

Direttamente da oltre oceano arriva il nuovo direttore del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria.
In realtà si tratta di un ritorno per Adriano Pasculli De Angelis, che dopo anni di esperienza in una zona considerata tra le più feconde e redditizie dell’intero panorama mondiale, la Napa Valley, torna con orgoglio nella sua terra d’origine.
Come ha avuto modo di dichiarare Pasculli De Angelis, sfruttando al meglio le proprie esperienze e competenze, l’obiettivo che si è prefissato è quello di “internazionalizzare” il prodotto ed il marchio,   tutelando altresì i produttori da fenomeni di enopirateria semprepiù diffusi.
La sua nomina si inserisce in un percorso di innovazione e crescita che il Consorzio, con a capo il presidente Roberto Erario, ha intrapreso con importanti iniziative volte al coinvolgimento di tutte le parti interesssate e di promozione enoturistica.

pasculli_de_angelisLe cantine aderenti:

Agricola Erario

Agricola Pliniana

Azienda Agricola Bramato

Bosco Societa’ Cooperativa Agricola

Cantina Cooperativa Madonna Delle Grazie Di Torricella

Cantina e Oleificio Sociale di Fragagnano

Cantine Due Palme

Cantine Paolo Leo

Cantine San Giorgio

Cantine San Marzano

Cantolio Manduria SCA

Femar Vini

Feudi San Gregorio

Masca del Tacco

Masseria Altemura

Masseria Cuturi Soc. Agr. Srl

Mottura Vini del Salento

Produttori Vini Manduria

Soloperto

Tenute Eméra di Claudio Quarta Vignaiolo

Terracalo’

Teute Casinovi

Tinazzi Srl

Tommasini Viticoltori

Varvaglione1921

Primitivo di Manduria Logo

www.consorziotutelaprimitivo.com

facebook

About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

Pin It


Post Correlati

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \"Accetta i cookie\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie