A tavola nei ristoranti del radicchio – Antico Podere dei Conti dal 4 al 10 Febbraio 2019 Susegana TV

Appuntamento dal 4 al 10 febbraio con “A tavola nei ristoranti del radicchio” presso l’Antico Podere dei Conti a Sant’Anna di Susegana, nel Trevigiano con lo chef Carlo Padoin.

Ultima settimana della rassegna enogastronomica itinerante “A tavola nei ristoranti del radicchio”, che da novembre dello scorso anno a febbraio propone tappe culinarie che esaltano il fiore d’inverno nelle migliori realtà della Marca Trevigiana con tappe anche nel bellunese e nel Veneziano.

Menu:
Aperitivo con spiedo di Trevisano, fantasie di fritto, coppa di testa con spuma di rafano e fior di Treviso, treccia di sfoglia con scamorza e radicchio, radici e “fasoi” e infine polenta concia al Trevisano
Pinzimonio di cuor di radicchio con vinaigrette al mandarino, burratina con datteri, senape, carne salada e trevisano
Uovo fritto “3T” arricchito cioè con tacchino, trevisano e tartufo
Riso Baldo con zucchina tropicale, radicchio, schizzo di curcuma e cialda di riso venere
Girolle della casa con salsina di erbette e Stilton e radicchio nel filetto
Waffle con gelato al fiordilatte, marmellata di Treviso e miele al pino mugo

Antico Podere dei Conti 
Sant’Anna 26a, Via Mercatelli Sant’Anna
31058 Susegana TV

Per Info:
www.ristorantidelradicchio.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti