Appuntamento dal 4 al 10 febbraio con “A tavola nei ristoranti del radicchio” presso l’Antico Podere dei Conti a Sant’Anna di Susegana, nel Trevigiano con lo chef Carlo Padoin.
Ultima settimana della rassegna enogastronomica itinerante “A tavola nei ristoranti del radicchio”, che da novembre dello scorso anno a febbraio propone tappe culinarie che esaltano il fiore d’inverno nelle migliori realtà della Marca Trevigiana con tappe anche nel bellunese e nel Veneziano.
Menu:
Aperitivo con spiedo di Trevisano, fantasie di fritto, coppa di testa con spuma di rafano e fior di Treviso, treccia di sfoglia con scamorza e radicchio, radici e “fasoi” e infine polenta concia al Trevisano
Pinzimonio di cuor di radicchio con vinaigrette al mandarino, burratina con datteri, senape, carne salada e trevisano
Uovo fritto “3T” arricchito cioè con tacchino, trevisano e tartufo
Riso Baldo con zucchina tropicale, radicchio, schizzo di curcuma e cialda di riso venere
Girolle della casa con salsina di erbette e Stilton e radicchio nel filetto
Waffle con gelato al fiordilatte, marmellata di Treviso e miele al pino mugo
Antico Podere dei Conti
Sant’Anna 26a, Via Mercatelli Sant’Anna
31058 Susegana TV
Per Info:
www.ristorantidelradicchio.it