Appuntamento con la 15° edizione il Critical Wine a Genova.
Quando: 9 e 10 Novembre 2019
Orario: Sabato 9 h.15,00‐23,00 (h.22,00 fine distribuzione calici all’ingresso) Domenica 10 2019 h.13,00‐19,00
Info:
criticalwinegenova.org
criticalwinegenova@gmail.com
Programma:
Sabato 9 Novembre
ore 15: apertura degustazioni
ore 16.30: laboratorio BLHacksoap
ore 22: fine distribuzione calici
ore 23: chiusura degustazioni
Domenica 11 Novembre
ore 13: apertura degustazioni
ore 15: Addio Plastica. Presentazione del Libro, sono presenti le autrici Elisa Napoli e Chiara Spadaro a cura di BLHack soap
ore 19: chiusura degustazioni
NO PLASTICA
Per rispettare questa scelta sono richiesti il tuo sforzo e la tua partecipazione: lava il tuo piatto! non abbandonarlo in giro e riponilo nei punti di raccolta!
SPAZIO BIMBI
Lungo il percorso troverete
– bagni dotati di fasciatoio, vasini e riduttori
– area ristoro dotata di seggioloni
– spazio morbido e area giochi
– zona confort allattamento
CUCINA POPOLARE
I piatti proposti sono preparati con ingredienti derivanti da agricoltura biologica autocertificata, da agricoltura km0 e nel rispetto della terra e dei lavoratori. Tutti gli ingredienti saranno tracciati. Alcuni prodotti saranno acquistati con l’aiuto del Gruppo d’acquisto del Mercato di Certosa.
Anche quest’anno le tracolle dei bicchieri sono realizzate da donne detenute e ex detenute del carcere di Pontedecimo attraverso il progetto Creazioni al fresco dell’associazione sc’art.
Aziende:
ABRUZZO:
Vitivinicola Rasicci
Colle San Massimo
BASILICATA:
Podere Lucano
Armando Dinella
CALABRIA:
Ciavola Nera
CAMPANIA:
Casa Brecceto
EMILIA ROMAGNA:
Marconi Claudio
LIGURIA:
Il Foresto di Vernazza
Daniele Ronco azienda agricola
LOMBARDIA:
Società agricola Le Driadi
MARCHE:
La Caduta
PIEMONTE:
Cascina Agrinova
Cascina Boccia azienza agricola
Cascina Gentile azienda Agricola di Oddone Daniele
Cascina Melognis
Cascina Poggia
Carussin
Coop. Valli Unite Soc. coop. agricola
Giovanni Daglio azienda agricola
Garage dell’Uva
Garoglio Davide
Giachino Claudio
Granja Farm
Il Bosseto – Brera Perluigi
Il vino e le rose
Isiya azienda agricola di Cibonfa Enrico
La Chimera
La Signorina
Mauro Vini
Monfrà s.s.a
Poderi Cellario
Piatti Antonella
Eraldo Revelli azienda agricola
Rocco di Carpeneto
Rocca Rondinaria
PUGLIA:
Cantina Pantun
Tenuta Patruno Perniola
SARDEGNA:
Orgosa di Musina Giuseppe
SICILIA:
Mulsum – azienda agricola Volzone
Valdibella cooperativa agricola
Le sette Aje, società agricola di Cannata Rosalia e sorelle
TOSCANA:
Agricola La Pievuccia
I Botri di Ghiaccioforte
Terre Apuane
UMBRIA:
Fattoria Calcabrina
Preggio
VENETO:
Aldrighetti Lorenzo e Cristoforo
FRANCIA:
Chateau Pascaud Villefranche, Nuova Aquitania
Cucina Popolare Buridda:
Sabato sera a cena e Domenica a pranzo, il Buridda gestisce la cucina popolare. I piatti proposti dalla cucina popolare Buridda sono preparanti con ingredienti derivanti da agricoltura biologica autocertifcata, da agricoltura km0 e nel rispetto della terra e dei lavoratori. Tutti gli ingredienti sono tracciati. Inoltre quest’anno alcuni prodotti saranno acquistati con l’aiuto del Gruppo d’acquisto del mercato di Certosa.
Banchetti gastronomia:
Nell’area esterna del CSOA Buridda gastronomie e piccole cucine offrono con le materie prime autoprodotte una varietà di gusti e sapori da accompagnare ai vini critici.
Azienda agricola Benedetto, Piemonte
Azienda Agricola Biorialto, Toscana
Azienda Agricola Cascina Castello, Liguria
I Contadini della Vesima, Liguria
Gruppo Abroots – Azienda Agricola Colle San Massimo,Abruzzo
I Liberti della Terra, Liguria
La Bucolika di Fazzano, Toscana
Azienda agricola La Fenice, Liguria
Azienda Agricola La Tabacca e Tutti giù per terra, Liguria
Semprenuoveali, Emilia Romagna