athenaeum2019

7 Novembre 2019: Athenaeum dei Sapori “Entusiasmanti sorsi (e morsi) di Toscana” Roma

by • 2 novembre 2019 • EventiComments (0)

Appuntamento il 7 novembre 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Entusiasmanti sorsi (e morsi) di Toscana” presso la Ristorante Bell – Roma.

Quando: 7 novembre 2019
Dove: Ristorante Bell 76/86, Via Chiana 00198 Roma RM
Costo: Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:
3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Protagoniste della serata saranno 7 ambrosie aderenti a tre storiche Docg toscane, fortemente identificative dei rispettivi territori, che hanno dato lustro all’enologia della regione e a tutto il comparto vinicolo nazionale. Vini complessi e profondi, che aderiscono in modo didascalico all’indole varietale dei vitigni, declinati assecondando stili produttivi indirizzativerso l’eleganza, dialogheranno con le prelibatezze dell’azienda Salcis di Monteriggioni (Salame di cinghiale, Salame di cinta senese dop, Pecorino dop a latte crudo e Formaggio stagionato in grotta).

In compagnia di Rosanna Ferraro, critica enogastronomica, e di Fabrizio Russo, si degusterà:
3 annate di Chianti Classico Gran Selezione Riserva di Fizzano Rocca delle Macie
2 annate di Brunello di Montalcino Az. Bellarina
Chianti Classico Selezione Sergio Zingarelli Rocca delle Macie
Vernaccia di San Gimignano Riserva Palagetto
Vernaccia di San Gimignano Santa Chiara Palagetto

 

 

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie