le soste di ulisse

31/3 e 1/4 Sicilia da vivere. Terre, Mari e Uomini

by • 25 marzo 2019 • EventiComments (0)

Le Soste di Ulisse e Grand Hotel Minareto organizzano l’evento Sicilia da vivere. Terre, Mari e Uomini, che avrà luogo il 31 marzo e il primo aprile, presso la struttura del  Grand Hotel.

Nata nel 2002, l’Associazione Le Soste di Ulisse annovera tra i suoi iscritti 29 ristoranti,  22 charming hotel, 2 storiche pasticcerie siciliane ed un considerevole numero di aziende vitivinicole e aziende leader. L’associazione ha come obiettivo quello di valorizzare la Sicilia promuovendone il patrimonio enogastronomico, artistico, paesaggistico, culturale e monumentale, fine condiviso e perseguito dal Presidente Pino Cuttaia, chef patron de La Madia di Licata, in provincia di Agrigento.

Il 31 marzo e l’1 aprile con l’evento Sicilia da vivere. Terre, Mari e Uomini, le eccellenze siciliane saranno sotto i riflettori, con iniziative e degustazioni aperte al pubblico, con ospiti importanti, chef rinomati, gli ambasciatori delle edizioni passate e l’investitura di 6 nuovi associati, oltre all’elezione di Antonino Cannavacciuolo e Salvo Ficarra come nuovi Ambasciatori del Gusto de Le Soste di Ulisse.

La festa si aprirà quindi il 31 marzo alle ore 13:00 con un pranzo in cui gli chef de Le Soste di Ulisse prepareranno la propria proposta di cibo da strada. La sera ancora street food ma solo per gli addetti al settore.

Il primo aprile, invece, vedrà un susseguirsi di tavole rotonde il cui tema sarà lo sviluppo e la promozione del turismo in Sicilia. Tanti i relatori, dai giornalisti agli chef, dagli albergatori agli imprenditori del settore agroalimentare fino ai rappresentanti degli istituti di credito (Unicredit è lo sponsor ufficiale). La sera culminerà con la cena di gala gourmet aperta a tutti, previa prenotazione.

In breve:

Dove: Grand Hotel Minareto, Via del Faro Massolivieri 26,  96100 Siracusa
Tel.+390931.721222, Fax.0931.721555; info@grandhotelminareto.it

Domenica 31 marzo, dalle 12:30, Street Food con vista Ortigia, prezzo 70,00 euro a persona;

Lunedì 1 aprile, alle ore 20:00, Cena di Gala, oltre 30 postazioni, un piatto gourmet presentato da ogni chef de Le Soste di Ulisse , prezzo 160,00 euro a persona;

Offerta Street Food più Cena di Gala, a 200,00 euro a persona

Per Prenotazioni, (i posti sono limitati): Grand Hotel Minareto, 0931/721222

Facebook

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie