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ViNoi 2019 il 17 febbraio a Firenze

by • 2 febbraio 2019 • Eventi, Senza categoriaComments (0)

Appuntamento a Firenze il 17 febbraio con i vini Artigianali, Biologici, Biodinamici, Naturali.  In questa  quarta edizione ViNoi porta in degustazione  40 produttori dal Nord al Sud Italia, dalla Germania e dalla Francia, con 300 etichette.

ViNoi 2019 · Firenze

PROGRAMMA

— 10:00 · Apertura per Operatori e Stampa
— 11:00 · Apertura al Pubblico
— 11:15 · Conferenza
— 11:30 · Apertura Wine Shop
— 11:45 · Food & Friends
— 19:00 · Chiusura Degustazione al Banco
— 20:00 · Chiusura Wine Shop & Evento

FOOD&FRIENDS
Vineria Sonora · Firenze
Gatta ci Cova · Lucca

ViNoi in sintesi
Dove ICLAB Intercultural Creativity Laboratory Viale Guidoni 103 — Firenze Nord
Map: https://bit.ly/2E20JgM

Quando 17 febbraio 2019 ore 10,00-20,00
Ingresso  18€
info@vinoi.it | ViNoi

PRODUTTORI
Weingut Melsheimer — Mosella – Germania
Christian Klein — Mosella – Germania
Domaine Valentin Zusslin — Alsazia – Francia
Cascina Boccaccio — Piemonte
Canevaro Luca — Piemonte
Tenuta Antica — Piemonte
Cascina Bricco Ottavio — Piemonte
Terra della Luna — Liguria
Lazzari — Lombardia
Corte Fusia — Lombardia
Castello di Stefanago — Lombardia
Tenuta Belvedere — Lombardia
Villa Picta — Lombardia
Ansitz Rynnhof — Alto Adige
Glassier — Alto Adige
Redondèl — Trentino
Feudo dei Gelsi — Friuli Venezia Giulia
Villa Job — Friuli Venezia Giulia
Ferlat — Friuli Venezia Giulia
Fratelli Collavo — Veneto
Le Spinèe — Veneto
Cantina San Biagio Vecchio — Emilia Romagna
TerraQuilia — Emilia Romagna
Podere Giardino — Emilia Romagna
Cosimo Maria Masini — Toscana
Fattoria di Poggiopiano – Galardi — Toscana
La Ginestra — Toscana
Podere Erica — Toscana
Biovitae — Toscana
I Mandorli — Toscana
Tregole — Toscana
Terra Quercus — Toscana
Raìna — Umbria
Vigneti Vallorani — Marche
Failoni — Marche
Tiberi David — Marche
Cantina Morone — Campania
Tenute Pacelli — Calabria
Valdibella — Sicilia
Cantina Canneddu — Sardegna

 

About Francesca Mordacchini Alfani

Amante di tutto ciò che fa perdere tempo e contribuisce a trascurare la concretezza, aiutata in questo da astratti studi umanistici, ha la passione tra l’altro per fumetti, serie tv, lettura e scrittura. Proviene dal mondo editoriale, si è occupata di guide di cucina, ama la grafica e l’impaginazione e per motivi familiari ha da sempre un profondo legame con il mondo agricolo.

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