Vinòforum 14 – 23 giugno Roma

Si sposta ma non di molto la manifestazione Vinoforum approdando al Parco Tor di Quinto. Una edizione la XVI sempre più scoppiettante.
Tante cantine.Oltre 500. Più di duemilacinquecento etichette!
Chef stellati e giovani promesse selezionate da Luigi Cremona, una garanzia.
Cene organizzate ma anche Temporary Restaurant dove assaggiare tante prelibatezze.
Corsi di Vino e sull’E.V.O.

Non c’è che l’imbarazzo della scelta.

Quando: 14 – 23 giugno 2019

Orari: Tutti i giorni dalle 19,00 alle 24,00
venerdì, sabato 19,00 – 01,00

Dove: Parco Tor di Quinto – Via Fornaci di Tor di Quinto, 10 (Zona Ponte Milvio)  Roma

Costi:
Entry Pass
€16,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino

The Night Dinner Pass
€35,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Cena 3 portate e vini in abbinamento

Cene Ferrarelle
€35,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Cena 4 mani con 3 portate e vini in abbinamento

Top Tasting
a partire da €30,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Degustazione guidata

Corsi sul Vino
€20,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Degustazione guidata

Info:
+39 0621117894
info@vinoforum.it
www.vinoforum.it

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Le Cantine presenti clicca qui

Temporary Restaurant
Per 10 giorni 30 ristoranti, selezionati dal giornalista gastronomico Luigi Cremona, trasferiranno le loro cucine a Vinòforum.
Piatti  dai 5,00€ ai 12,00€
Non è necessario prenotare.
Gli chef saranno disponibili nei Temporary Restaurant nel giorno prestabilito, dalle 19,00 a chiusura della manifestazione.

14-15 giugno

Angelo Troiani Convivio Troiani

Emanuele Paoloni Aqualunae

Giuseppe Misuriello Locanda Severino

Heinz Beck La Pergola

Marco Ilii e Giordano Paniccia Hosteria Amedeo

Stefano Marzetti Mirabelle

Viviana Marrocoli e Igles Corelli Mercerie

16-17 giugno

Alberto Mereu F’Orme

Andrea Pasqualucci Moma

Fabio Verrelli D’Amico Materiaprima

Giuseppe Di Iorio Aroma

Iside De Cesare La Parolina

Viviana Marrocoli e Igles Corelli Mercerie

18-19 giugno

Alain Rosica Belvedere dal 1933

Lorenzo Iozzia Casa Iozzia

Massimiliano Cotilli Satricum

Pierluigi Gallo  Giulia Restaurant 

Roberto Rossi Il Silene

Stella Shi Cu-Cina

20-21 giugno

Alessandro Caputo The Flair (Roma)

Ciro Scamardella Pipero

Claudio Carfagna La Galleria di Sopra

Leonardo Marongiu Hub

Pasquale Palamaro Indàco

22-23 giugno

Andy Luotto

Daniele Creti Qvinto

Gianluca D’Agostino Veritas

Maria Luisa Zaia Oste della Bon’ora

Maurizio Bardotti Ristorante al ’43

Paolo Cacciani Ristorante Cacciani

The Night Dinner
Cene uniche a tu per tu con i Maestri della Alta Cucina e le Grandi Cantine italiane ed internazionali.
1 tavolo e 25 posti pronti ad accogliere chi non vuole rinunciare a nulla ed è sempre pronto esperienze del gusto. Ogni cena prevede 3 portate in abbinamento a 3 etichette.

14 giugno

Francesco Apreda – Idylio

Altemasi

15 giugno

Alba Esteve Ruiz – Roma

Cantine del Sannio e di Benevento

16 giugno

Igles Corelli – Mercerie

Cecchi

17 giugno

Alessandro Capponi – Host (Roma)

18 giugno

Roy Caceres – Metamorfosi

Banfi Montalcino

19 giugno

Oliver Glowig – Barrique

Banfi Piemonte

20 giugno

Massimo Viglietti – Enoteca Achilli al Parlamento

Champagne Joseph Perrier

21 giugno

Andrea Viola – Il Sangiorgio

Bonaventura Maschio

22 giugno

Federico Delmonte – Acciuga

Bonaventura Maschio

Antonio Ziantoni – Zia (Roma)

 

Cene Ferrarelle

Cene a 4 Mani
Un ristorante sui generis dove grandi chef e maestri pizzaioli lavorano a 4 mani per creare menu unici.
30 posti a cena dedicati a chi vuole sperimentare nuovi abbinamenti.
Ogni cena prevede un minimo di 3 portate in abbinamento a 3 etichette.
14/06

Chef Raffaele Galasso – Le Due Torri

Pizzaiolo Salvatore Grasso – Gorizia

Vestini Campagnano

15/06

Chef Elpidio Capasso – Rama Beach

Pizzaiola Petra Antolini – Casa Petra

Omina Romana

16/06

Chef Antonio Madonna – Aqua by Lexus

Pizzaiolo Enzo Coccia – La Notizia

Cavit

17/06

Chef Federico Ferrari – Mirepuà

Pizzaiolo Massimo Giovannini – Apogeo

Frescobaldi

18/06

Chef Giuseppe Milana – Umami

Pizzaiolo Luigi Cippitelli – Cippitelli

Fattoria Pagano

19/06

Chef Salvatore Avallone – Cetaria

Ivano Veccia – Qvinto

Cantine del Sannio e Benevento

20/06

Chef Manuele Croce – Osteria Siciliana

Marco Quintili – (I Quintili)

Fabbrica Pienza

21/06

Chef Andrea Molinari – Morsi e Rimorsi

Salvatore Gatta (Fandango)

Donnafugata

23/06

Chef Fabrizio Sepe – Le Tre Zucche

Pizzaiolo Gianfranco Iervolino – 450 gradi

Mossi 1558

La Scuola dell’olio Extra-Vergine di Oliva

Le degustazioni sono gratuite. Fino ad esaurimento posti.

Domenica 16 ore 19.45

Alla scoperta degli oli del Lazio

Lunedì 17

Alla scoperta degli oli del Nord Italia

Martedì 18

Alla scoperta degli oli del Centro Italia

Mercoledì 19

Alla scoperta degli oli del Sud Italia

Giovedì 20

Alla scoperta degli oli delle Isole

Venerdì 21

Alla scoperta delle olive da tavola

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