Si sposta ma non di molto la manifestazione Vinoforum approdando al Parco Tor di Quinto. Una edizione la XVI sempre più scoppiettante.
Tante cantine.Oltre 500. Più di duemilacinquecento etichette!
Chef stellati e giovani promesse selezionate da Luigi Cremona, una garanzia.
Cene organizzate ma anche Temporary Restaurant dove assaggiare tante prelibatezze.
Corsi di Vino e sull’E.V.O.
Non c’è che l’imbarazzo della scelta.
Quando: 14 – 23 giugno 2019
Orari: Tutti i giorni dalle 19,00 alle 24,00
venerdì, sabato 19,00 – 01,00
Dove: Parco Tor di Quinto – Via Fornaci di Tor di Quinto, 10 (Zona Ponte Milvio) Roma
Costi:
Entry Pass
€16,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
The Night Dinner Pass
€35,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Cena 3 portate e vini in abbinamento
Cene Ferrarelle
€35,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Cena 4 mani con 3 portate e vini in abbinamento
Top Tasting
a partire da €30,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Degustazione guidata
Corsi sul Vino
€20,00 Il biglietto comprende: Accesso alla manifestazione, Calice da degustazione, n.10 degustazioni di vino
Degustazione guidata
Info:
+39 0621117894
info@vinoforum.it
www.vinoforum.it
Le Cantine presenti clicca qui
Temporary Restaurant
Per 10 giorni 30 ristoranti, selezionati dal giornalista gastronomico Luigi Cremona, trasferiranno le loro cucine a Vinòforum.
Piatti dai 5,00€ ai 12,00€
Non è necessario prenotare.
Gli chef saranno disponibili nei Temporary Restaurant nel giorno prestabilito, dalle 19,00 a chiusura della manifestazione.
14-15 giugno
Angelo Troiani Convivio Troiani
Emanuele Paoloni Aqualunae
Giuseppe Misuriello Locanda Severino
Heinz Beck La Pergola
Marco Ilii e Giordano Paniccia Hosteria Amedeo
Stefano Marzetti Mirabelle
Viviana Marrocoli e Igles Corelli Mercerie
16-17 giugno
Alberto Mereu F’Orme
Andrea Pasqualucci Moma
Fabio Verrelli D’Amico Materiaprima
Giuseppe Di Iorio Aroma
Iside De Cesare La Parolina
Viviana Marrocoli e Igles Corelli Mercerie
18-19 giugno
Alain Rosica Belvedere dal 1933
Lorenzo Iozzia Casa Iozzia
Massimiliano Cotilli Satricum
Pierluigi Gallo Giulia Restaurant
Roberto Rossi Il Silene
Stella Shi Cu-Cina
20-21 giugno
Alessandro Caputo The Flair (Roma)
Ciro Scamardella Pipero
Claudio Carfagna La Galleria di Sopra
Leonardo Marongiu Hub
Pasquale Palamaro Indàco
22-23 giugno
Andy Luotto
Daniele Creti Qvinto
Gianluca D’Agostino Veritas
Maria Luisa Zaia Oste della Bon’ora
Maurizio Bardotti Ristorante al ’43
Paolo Cacciani Ristorante Cacciani
The Night Dinner
Cene uniche a tu per tu con i Maestri della Alta Cucina e le Grandi Cantine italiane ed internazionali.
1 tavolo e 25 posti pronti ad accogliere chi non vuole rinunciare a nulla ed è sempre pronto esperienze del gusto. Ogni cena prevede 3 portate in abbinamento a 3 etichette.
14 giugno
Francesco Apreda – Idylio
Altemasi
15 giugno
Alba Esteve Ruiz – Roma
Cantine del Sannio e di Benevento
16 giugno
Igles Corelli – Mercerie
Cecchi
17 giugno
Alessandro Capponi – Host (Roma)
18 giugno
Roy Caceres – Metamorfosi
Banfi Montalcino
19 giugno
Oliver Glowig – Barrique
Banfi Piemonte
20 giugno
Massimo Viglietti – Enoteca Achilli al Parlamento
Champagne Joseph Perrier
21 giugno
Andrea Viola – Il Sangiorgio
Bonaventura Maschio
22 giugno
Federico Delmonte – Acciuga
Bonaventura Maschio
Antonio Ziantoni – Zia (Roma)
Cene Ferrarelle
Cene a 4 Mani
Un ristorante sui generis dove grandi chef e maestri pizzaioli lavorano a 4 mani per creare menu unici.
30 posti a cena dedicati a chi vuole sperimentare nuovi abbinamenti.
Ogni cena prevede un minimo di 3 portate in abbinamento a 3 etichette.
14/06
Chef Raffaele Galasso – Le Due Torri
Pizzaiolo Salvatore Grasso – Gorizia
Vestini Campagnano
15/06
Chef Elpidio Capasso – Rama Beach
Pizzaiola Petra Antolini – Casa Petra
Omina Romana
16/06
Chef Antonio Madonna – Aqua by Lexus
Pizzaiolo Enzo Coccia – La Notizia
Cavit
17/06
Chef Federico Ferrari – Mirepuà
Pizzaiolo Massimo Giovannini – Apogeo
Frescobaldi
18/06
Chef Giuseppe Milana – Umami
Pizzaiolo Luigi Cippitelli – Cippitelli
Fattoria Pagano
19/06
Chef Salvatore Avallone – Cetaria
Ivano Veccia – Qvinto
Cantine del Sannio e Benevento
20/06
Chef Manuele Croce – Osteria Siciliana
Marco Quintili – (I Quintili)
Fabbrica Pienza
21/06
Chef Andrea Molinari – Morsi e Rimorsi
Salvatore Gatta (Fandango)
Donnafugata
23/06
Chef Fabrizio Sepe – Le Tre Zucche
Pizzaiolo Gianfranco Iervolino – 450 gradi
Mossi 1558
La Scuola dell’olio Extra-Vergine di Oliva
Le degustazioni sono gratuite. Fino ad esaurimento posti.
Domenica 16 ore 19.45
Alla scoperta degli oli del Lazio
Lunedì 17
Alla scoperta degli oli del Nord Italia
Martedì 18
Alla scoperta degli oli del Centro Italia
Mercoledì 19
Alla scoperta degli oli del Sud Italia
Giovedì 20
Alla scoperta degli oli delle Isole
Venerdì 21
Alla scoperta delle olive da tavola