Appuntamento il 12 aprile 2018 dalle 20,30 con una Verticale Basilisco presso Donegan’s Bar&Restaurant via Claudia 2A, di Bracciano.
1- Sophia 2017: da uve 100% Fiano, fermentazione in acciaio, maturazione in acciaio su fecce fini e batonnage frequenti.
2- Teodosio 2014: da uve 100% Aglianico, fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 15/30 giorni, maturazione 10 – 12 mesi in parte in barrique di rovere francese di II e III passaggio.
Antipasto: Donegan’s
VERTICALE BASILISCO: da uve 100% Aglianico, fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 15/30 giorni, maturazione 12 – 15 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio.
3- 2009
4- 2010
5- 2011
6- 2012
7- 2013
Primo: orecchiette salsiccia e pomodorini
8- Fontanelle 2013: da uve 100% Aglianico,fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio per 25 giorni circa, maturazione 12 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio.
Costi:
€ 24,00
Donegan’s Bar&Restaurant
Via Claudia 2°
Bracciano
06 9980 2208
manuelmonaldi@me.com
www.donegans.it
Basilisco
Via delle Cantine 22
85022 Barile Potenza
0972.771033
basiliscovini@gmail.com
basiliscovini.it