Eh sì, perchè da qui a tre anni la città ha detto stop alle nuove aperture dei take away. Un modo, questo per arrestare l’incredibile quantità di rifiuti che popolano le strade ed i canali. Luigi Brugnaro e la sua giunta stanno facendo di tutto per prevenire il degrado che invade la città. Solo a pochi giorni fa risale l’installazione di varchi per contingentare i turisti.
Oltre queste misure, ecologicamente necessarie, altre regole e paletti verranno imposti ai commercianti, a partire dalla pulizia di fronte alle proprie vetrine, che diverrà a carico dei commercianti stessi. Uno stop importante a sporcizia vagante e bivacco, un modo deciso di valorizzare una città d’arte per troppo tempo vittima di un turismo selvaggio.
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- Info Autore
Riccardo Roselli
Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale.
Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.
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