Venerdì 26 agosto 2016 Cena a quattro mani a La Parolina con Iside De Cesare e Gianluca Renzi del Castello di Fighine

Una serata speciale quella di venerdì 26 agosto che vedrà al Ristorante La Parolina di Trevinano- Acquapendente  l’incontro tra la cucina di Iside De Cesare, padrona di casa,  e quella di  Gianluca Renzi, chef del ristorante Castello di Fighine-Heinz Beck Seasons. Il tutto con la complicità della Cantina Podernuovo Bulgari, i piatti saranno infatti abbinati a una verticale di Sotirio IGP Toscana rosso.
MENU

Torrone di foie gras e limone candito ( Iside De Cesare )
Sotirio IGP Toscana rosso 2011 Magnum (Sangiovese)

Carpaccio di capriolo con topinambur, frutti rossi e porcini ( Gianluca Renzi )
Sotirio IGP Toscana rosso 2011 Magnum (Sangiovese)

Tortelli di peperoni e galletto ( IsideDe Cesare )
Sotirio IGP Toscana rosso  2010 Magnum (Sangiovese)

Vitello ripieno con pecorino di Pienza e tartufo nero, melanzana affumicata e prosciutto croccante di cinta senese (GianlucaRenzi )
Sotirio IGP Toscana rosso 2009 Magnum (Sangiovese)

Rocher alle more, pesche spadellate e semifreddo alla lavanda
Cantucci e piccola pasticceria ( IsideDe Cesare )
Anteprima del Sotirio IGP Toscana rosso 2012

Costo per persona 75 Euro

Per Info e prenotazioni 

Ristorante La Parolina – Tel 0763 717130
laparolina@libero.it
Ristorante Castello di Fighine – Tel 057856158
ristorante@fighine.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti