Una serata speciale quella di venerdì 26 agosto che vedrà al Ristorante La Parolina di Trevinano- Acquapendente l’incontro tra la cucina di Iside De Cesare, padrona di casa, e quella di Gianluca Renzi, chef del ristorante Castello di Fighine-Heinz Beck Seasons. Il tutto con la complicità della Cantina Podernuovo Bulgari, i piatti saranno infatti abbinati a una verticale di Sotirio IGP Toscana rosso.
MENU
Torrone di foie gras e limone candito ( Iside De Cesare )
Sotirio IGP Toscana rosso 2011 Magnum (Sangiovese)
Carpaccio di capriolo con topinambur, frutti rossi e porcini ( Gianluca Renzi )
Sotirio IGP Toscana rosso 2011 Magnum (Sangiovese)
Tortelli di peperoni e galletto ( IsideDe Cesare )
Sotirio IGP Toscana rosso 2010 Magnum (Sangiovese)
Vitello ripieno con pecorino di Pienza e tartufo nero, melanzana affumicata e prosciutto croccante di cinta senese (GianlucaRenzi )
Sotirio IGP Toscana rosso 2009 Magnum (Sangiovese)
Rocher alle more, pesche spadellate e semifreddo alla lavanda
Cantucci e piccola pasticceria ( IsideDe Cesare )
Anteprima del Sotirio IGP Toscana rosso 2012
Costo per persona 75 Euro
Per Info e prenotazioni
Ristorante La Parolina – Tel 0763 717130
laparolina@libero.it
Ristorante Castello di Fighine – Tel 057856158
ristorante@fighine.it