Forse non proprio nel VII arrondissement visto che ancora c’è uno strettissimo riserbo sull’indirizzo, ma la cosa certa è che il Supplizio entro fine anno parlerà anche francese. D’altronde l’origine del nome supplì sembra derivare da surprise e per i cugini d’Oltralpe, ne siamo certi, sarà una magnifica sorpresa potersi confrontare con i supplì, e non solo, firmati Dandini. Come ci conferma lo stesso chef romano anche qui, oltre ai classici che ormai fanno parte del menu Supplizio, come Arrabbiata, Carbonara o Cacio e Pepe, l’incontro con la cucina e con i prodotti locali daranno vita a una ricetta esclusiva. Non mancheranno le “Altre cose buone” , come le polpette di melanzane o di alici, il croccante di baccalà o la mozzarella in carrozza a cui si aggiungerà la pasta.
Parigi è l’ultima, ma non l’unica novità di questo 2019 per Arcangelo Dandini che a fine marzo ha aperto il quarto indirizzo romano a Trastevere, festeggiato con il supplì ajo e ojo, e che sta pensando a un supplì odor zafferano per il punto vendita che è in procinto di avviare a Milano. Perché come ci ha detto lui stesso: “Il Supplizio è un’idea in movimento come la strada e il supplì, per la sua natura versatile e accogliente, sa ricevere i nuovi spunti e le idee che la strada offre”.
L’immagine in evidenza è tratta da www.larcangelo.com
La foto qui sopra di Arcangelo Dandini è di FMA per www.carlozucchetti.it
Il Supplizio a Roma
Via dei Banchi Vecchi, 143 – 00186 – Roma
+39 06 8987 1920
Supplizio a Trastevere
Via di S. Francesco a Ripa, 1, 00153 Roma RM
06 583 6859
Supplizio a Testaccio
Corner nel Food Box di Marco Morello al Mercato Testaccio
Supplizio ai Coronari
via dei Coronari 25
tel. 06 6830 7673