Un mare di Champagne il 17 e 18 Giugno 2018 Alassio (SV)

Appuntamento il 17 e 18 Giugno 2018 con Un mare di Champagne 2018 a Diana Grand Hotel di Alassio (SV).

Domenica 17 Giugno, ore  20.30 “Champagne Gala Night” Special Guest Nicola Conte & Spiritual Galaxy live

Il menu sarà elaborato da Chef stellati:
Andrea Ribaldone dell’Osteria Arborina di Fraz. Annunziata (CN)
Giuseppe Ricchebuono del Ristorante Vescovado di Noli (SV)
Insieme agli Chef del Consorzio Macramé – Dire Fare Mangiare
Massimo Camia, chef del ristorante Camia di La Morra (CN)
Matias Perdomo del Contraste di Milano

A ogni portata un grande Champagne in abbinamento.

L’intera serata sarà accompagnata dall’avvolgente ritmo afro jazz di Nicola Conte & Spiritual Galaxy, che presenterà in anteprima il nuovo album “Let Your Light Shine On”.

Prezzo: 180,00 euro a persona.

MENU

L’Aperitivo in Terrazza
Finger Food
Giuseppe Ricchebuono
Champagne DEUTZ BRUT CLASSIC Magnum

Noodles di Capesante, Parmigiano, Limone salato e Dashi
Matias Perdomo
Champagne Trousset Guillemart Rosé
Pacchero di Gragnano, Burrata pugliese e Gambero viola di Oneglia
Massimo Camia
Champagne DEVAUX Cuvée ‘D’ Rosé

Rombo alla Mugnaia
Andrea Ribaldone
Champagne POMMERY Cuvée Louise Brut millésimé 2004

Nocciola, Olio e Pinoli
Gli Chef Macramé
Champagne DE VENOGE Cordon Bleu Demi-Sec

Caffè Lavazza

piccola pasticceria

Degustazione Distillati

Jura Origin 10 years, Elijah Craigh Bourbon, Amaro Underberg, Gin Portobello Road & Indi Tonic, Ron Abuelo e Sigaro Toscano

Degustazioni e Seminari

LUNEDÌ 18 GIUGNO 2018 DALLE ORE 12.00 ALLE ORE 20.00
DEUSTAZIONI CHAMPAGNE
André Beaufort
Boizel
Bonnaire
Bruno Paillard
Bruno Roulot
Canard-Duchêne
Castelnau
Champagne de Barfontarc
Chassenay D’Arce
Chateau du Bligny
Collet
Comte de Montaigne
De Venoge
Dehours & Fils
Deutz
Devaux
Didier Herbert
Drappier
Dumenil
Encry
Frerejean Frères
Gautherot
GH Martel & Co
Gilbert Leseurre
Henri Giraud
Jacquinot & Fils
JM Labruyère
Joseph Perrier
Lallier
Lanson
Legras & Haas
Lepreux-Penet Grand Cru
Louis Brochet
Louis de Sacy
Michel Mailliard
Nicolas Maillart
P. Louis Martin
Paul Bara
Paul Goerg
Perrier-Jouët
Pol Roger
Pommery
Quenardel & Fils
Steinbrück
Taittinger
Thiénot
Trousset Guillermart
V. Etien 1er
Veuve Clicquot
Vieille France

Durante la giornata percorso degustativo a cura di Selecta S.p.A. con le eccellenze gastronomiche selezionate in esclusiva.

Costo ingresso € 40,00 per persona

L’accredito online unitamente al bonifico bancario o al pagamento tramite pay-pal garantiscono l’accesso alla Degustazione.

SEMINARI TEMATICI
ore 14.30 – 15.30 – Sala Ugo’s
Bianco d’Estate – Parte I
Livia Riva – Dame du Vin

La freschezza dello Champagne declinata nella versione più pura e luminosa: lo Chardonnay.
Punto focale sullo Chardonnay che regna incontrastato nella Côte des Blancs dove, grazie ad un sottosuolo costituito in modo prevalente da “craie”, acquisisce caratteristiche uniche e non ripetibili altrove.
Insieme a Livia Riva, la Dame du Vin, un percorso fra i Blanc de Blancs dei Vignerons presenti a Un Mare di Champagne.

ore 15.45 – 16.45 – Sala Ugo’s
Bianco d’Estate – Parte II
Manlio Giustiniani – Champagne & Wine Consultant

La freschezza dello Champagne declinata nella versione più pura e luminosa: lo Chardonnay.
Punto focale sullo Chardonnay che regna incontrastato nella Côte des Blancs dove, grazie ad un sottosuolo costituito in modo prevalente da “craie”, acquisisce caratteristiche uniche e non ripetibili altrove.
Manlio Giustiniani, Champagne & Wine Consultant vi accompagnerà in un percorso fra i Blanc de Blancs delle Maisons presenti a Un Mare di Champagne.

ore 17.00 – 18.00 – Sala Ugo’s
LIBRI & CHAMPAGNE: “Uomini & Champagne”
Mario Federzoni – Autore

L’appassionata narrazione di uno dei vini più preziosi, un viaggio romanzato alla scoperta della sua storia, strettamente intrecciata a quella degli uomini che lo hanno amato, creato, assaporato e vissuto.
Vincitore del Premio Speciale della Giuria al Premio letterario Internazionale Città di Cattolica e uscito di recente in tutte le librerie, Uomini & Champagne è il nuovo libro di Mario Federzoni, edito da Artestampa.

LA PARTECIPAZIONE AI SEMINARI È COMPRESA NELLA QUOTA DI INGRESSO ALLA DEGUSTAZIONE

Diana Grand Hotel di Alassio
Via Giuseppe Garibaldi, 110
17021 Alassio SV

Per Info e prenotazioni:
+39 366 4815006
info@unmaredichampagne.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti