Un Mare di Champagne coinvolge Maison e piccoli Vigneron, per offrire un percorso degustativo ampio dello Champagne. Alassio, città ospitante, inaugura la sua estate con lo Champagne: tutte le vetrine si vestiranno a tema con le colorate sagome delle Bottiglie in collaborazione con il Consorzio Un Mare Di Shopping.
Nel mese di giugno lo Champagne si potrà degustare in tutti i locali del Consorzio Macramé e in tutti i locali aderenti: menù a tema Champagne, aperitivi e cocktail a base Champagne.
La terrazza del Diana Grand Hotel di Alassio, in posizione panoramica con affaccio sul mare, ospiterà 64 tra Maison e Vigneron con più di duecento etichette in degustazione.
I due ristoranti dell’Hotel, Gourmet Diana Grand Hotel e Living On The Beach Club, sono diretti dallo Chef Enrico Pelorosso, vecchia conoscenza della Tuscia. Un motivo in più per assaggiare la cucina del Diana.
Sarà utilizzato MEMORvINO, da noi piacevolmente utilizzata a Modena Champagne Experience e al Vinitaly nel padiglione del Consorzio dell’Etna.
A fine manifestazione i visitatori riceveranno, a noi è accaduto dopo soli tre giorni, via mail le schede tecniche di tutti i vini che hanno degustato con i contatti delle cantine/maison.
Quando: Lunedì 17 giugno 2019
Orari: dalle 12,00 alle 20,00
Dove: Diana Grand Hotel di Alassio
Costi: € 50,00
Per accedere a Un Mare di Champagne occorre accreditarsi online entro e non oltre il 15/06/2019.
La vendita dei biglietti in loco è subordinata alla disponibilità dei posti all’arrivo al desk di accredito.
Il biglietto di ingresso include il parcheggio gratuito presso il porto ‘Luca Ferrari’ di Alassio, il servizio di navetta da/per il parcheggio, il ‘bicchiere intelligente’, la degustazione libera nell’area Champagne e nell’area Food.
Masterclass
ore 15,00
Le verticali di Steinbrück
Relatore: Roberto Beneventano
Costo: € 35,00
ore 17,00
Bollinger: lo stile intramontabile del Pinot Nero
Relatori: Livia Riva e Manlio Giustiniani
Costo: € 35,00
Info:
Mare di Champagne
+ 39 366 4815006
info@unmaredichampagne.it
www.unmaredichampagne.it
#parlamidichampagne
Aziende
A.D. Coutelas
Alexandre Penet
André Beaufort
André Robert
André Roger
AR Lenoble
Arnould Michel et Fils
Ayala
Bollinger
Bonnaire
Bouquin Dupont
Bruno Paillard
Bruno Roulot
Canard Duchêne
Casters Louis
Charles Ellner
Chassenay D’Arce
Collet
Comte de Montaigne
Dehours et Fils
Desruets Joseph
Deutz
Devaux
Dourdon-Vieillard
Drappier
Dumenil
Emile Leclère
Encry
Frerejean Frères
Gallois-Bouché
Gardet
Gautherot
Henri Giraud
Henriet Bazin
Henriot
Heucq Pere & Fils
Jean Josselin
Jean Michel
Joseph Perrier
Lacroix Triaulaire
Lallier
Lanson
Laurent Lequart
M. Gobillard et Fils
Mailly Grand Cru
Michel Mailliard
Pascal Doquet
Paul Bara
Paul Goerg
Paul Hazard
Paul Louis Martin
Perseval Farge
Philippe Gonet
Pol Roger
Pommery
Rochet-Bocart
Roger Manceaux
Roger Pouillon et Fils
Steinbrück
Thiénot
Trouillard
Trousset-Guillemart
Vesselle Georges
Veuve Clicquot
Victoire GH Martel & CO
Vieille France
Aziende Food
Alfieri Specialita’ Alimentari I ravioli del plin ripieni di borragine
Biondi Il gelato artigianale allo champagne
Brozzi Il re del culatello
Calvisius Lo storione e il caviale dal lago di Garda
Granda Freschi I migliori baccalà dal nord dell’Islanda
Maidaitaly Conserve L’arte di conservare
Patatas Nana Semplicemente patate
Regina dei Sibillini La pasta di montagna
Riso Margherita Il risotto carnaroli, il riso italiano dal 1904
Selecta Porto Santo Spirito Le acciughe del Mar Cantabrico
Sushi di Bra La salsiccia di Bra di solo vitello
Upstream Il salmone delle isole Faroe
Diana Grand Hotel
Via Giuseppe Garibaldi, 110
17021 Alassio (SV)
39 0182 642701
hotel@dianagh.it
www.dianagrandhotelalassio.it
Consorzio Macramé
Dire Fare Mangiare
Via XX Settembre, 105
17021 Alassio (SV)
+39 366 4815006 Barbara Porzio
info@macrame-alassio.it
www.macrame-alassio.it