Appuntamento Venerdì 27 Marzo ore 20,30 con “A tutta Sbroscia”.
Le degustazioni di Carlo Zucchetti e la cucina de Il Gabbiano proporranno la Tradizionale Zuppa di Pesce di Lago.
Menu:
Fiori di sambuco Az. Ag. Valle del Tione
————–
Latterino fritto con vinaigrette di fragole
Polpette di coregone alle spezie
Tortino di patate Az.Ag. Cesare Zocchi
con filetto affumicato di carpa Cooperativa Lago Vivo
Pinot nero Extra Dry ‘14 Vanzini
—————
Sbroscia all’uso dei pescatori del Lago di Bolsena
Orvieto Classico Superiore D.O.C. Terre Vineate ’14 Palazzone
—————–
Tinca a porchetta
con patate Az. Ag. Cesare Zocchi
Bianco di Pitigliano D.O.C. Isolina ‘14 Sassotondo
————–
Coppetta di Millefoglie con coulis di fragole
Moscato Rosa I.G.T. Friuli-Venezia Giulia Prato delle Rose ‘12 Russolo
————
Liquore Finocchietto Az. Ag. Prudenzi M.Teresa
————-
Costo € 30,00
————-
…………..
Info:
Il Gabbiano
Viale Cadorna 2
0761 799142
01023 Bolsena (VT)