“A Tutta Sbroscia”: Il Gabbiano Bolsena Venerdì 27 Marzo 2015

Appuntamento Venerdì 27 Marzo ore 20,30 con “A tutta Sbroscia”.

Le degustazioni di Carlo Zucchetti e la cucina de Il Gabbiano proporranno la Tradizionale Zuppa di Pesce di Lago.

 

Menu:

 

Fiori di sambuco Az. Ag. Valle del Tione

 ————–

Latterino fritto con vinaigrette di fragole

Polpette di coregone alle spezie

Tortino di patate Az.Ag. Cesare Zocchi

con filetto affumicato di carpa Cooperativa Lago Vivo

Pinot nero Extra Dry ‘14 Vanzini

 —————

Sbroscia all’uso dei pescatori del Lago di Bolsena

Orvieto Classico Superiore D.O.C. Terre Vineate ’14 Palazzone

 —————–

Tinca a porchetta

con patate Az. Ag. Cesare Zocchi

Bianco di Pitigliano D.O.C. Isolina ‘14 Sassotondo

 ————–

Coppetta di Millefoglie con coulis di fragole

Moscato Rosa I.G.T. Friuli-Venezia Giulia Prato delle Rose ‘12 Russolo

 ————

Liquore Finocchietto Az. Ag. Prudenzi M.Teresa

 ————-

Costo € 30,00

 ————-

…………..

Info:

Il Gabbiano

Viale Cadorna 2

0761 799142

01023 Bolsena (VT)

 

A Tutta sbroscia 27 Marzo

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti