Tour Enogastronomico – Dal Lago alla Grigna il 23 e 24 Settembre 2017 Mandello del Lario

Seconda edizione del “Tour Enogastronomico – Dal Lago alla Grigna“, alla scoperta delle nostre tradizioni attraverso un percorso di degustazione di prodotti e bevande tipiche locali.
L’evento si svolgerà il 23 e 24 settembre2017 a Mandello del Lario con il patrocinio del Comune e coinvolgerà ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e gastronomie dove sarà possibile usufruire di degustazioni selezionate.

NOVITÀ 2017
Tappa dedicata ai Celiaci, messa a disposizione da CeLiRitrovo direttamente nella Piazza del Mercato.
Serata musicale presso Paninoteca Bar Roma sabato 23, dalle 21 alle 23, con Alice Montanelli, cantante soul rhytm’n blues, in Piazza Roma.
Mini sagra nella Piazza del Mercato domenica 24, con stand di attività commerciali di Mandello del Lario.
Demo di Zumba Fitness, aperta a tutti, tenuta da Giordana Bonacina e Mauro Brigatti, domenica 24 dalle ore 16:30 in Piazza del Mercato.
Dimostrazione libera Skate e Bmx, nella giornata di domenica 24, a cura del negozio Stay Tune di Mandello del Lario presso lo Skate Park appositamente attrezzato.

LOCALI ADERENTI
La Cantina del Bontempon, via Mazzini 7/a
 Menù: rollè di parmigiana di melanzane con pancetta croccante – calice di vino rosso di Valtellina “Plozza”
Degustazioni dalle 11 alle 14.30 – dalle 18 alle 21

Ristorante Mamma Ciccia, Piazza Roma 15
Menù: Carpaccio Celtico di Chianina selezione Marco D’Oggiono con riduzione di Braulio – Calice di Vino rosso
Degustazioni dalle 11 alle 15 – dalle 18 alle 21

Galli & Gufi, via Statale 81
Menù: Crepes Valtellinese, assaggi di focaccia e pizza – flute di vino
Degustazioni dalle 11 alle 15 – dalle 17 alle 24

Al Ghezz pizzeria stuzzicheria, Piazza Garibaldi 4
Menù: Hot Pork:salamella ai ferri con polenta – Calice di Vino
Degustazioni dalle 11 alle 24

Bar Roma Paninoteca Birreria, Piazza Roma 37
Menù: Mini Sandwich farcito – Birra Artigianale
Degustazioni dalle 12 alle 15 – dalle 18 alle 23

Ristorante Riva Granda, Piazza XXV Aprile 5/a
Menù: Lasagnetta con Casera e Coste – Drink
Degustazioni dalle 11 alle 15 – dalle 18 alle 21

Gelateria Artigianale Dulcis in Fundo, Piazza Garibaldi 9
Menù: Gelati Artigianali ai gusti: Lavanda, Rosa&Menta – Granita gusto Camomilla&Miele (tutto a base di fiori e Gluten Free)
Degustazioni dalle 11.30 alle 23

Macelleria Salumeria Pandiani, Piazza IV Novembre 19
Menù: Salumi e Formaggi nostrani, Bresaola Produzione Propria – Calice di Vino
Degustazioni sabato dalle 11 alle 13 – dalle 16 alle 22 – domenica dalle 18 alle 21

Miele Astorino, Piazza IV Novembre
Menù: Crostino di Lardo con Miele Millefiori, Casera stagionato con Miele di Castagno, Yogurt con Miele di Tiglio – Idromiele: bevanda alcoolica ottenuta dalla fermentazione del miele in acqua
Degustazioni dalle 11 alle 23

Ristorante Grigna, via Statale 29
Menù: Totano farcito in Umido con Salsa e Dadolini di Polenta – Calice di Vino Bianco
Degustazioni dalle 11 alle 15 – dalle 18 alle 21

Ristorante il Giardinetto, Piazza Garibaldi 10
Menù: Patè di Salmerino nel cornetto croccante, Pappa al Pomodoro con Stracciatella di Burrata e Crostini di Pane Nero – Aperitivo analcoolico Maison
Degustazioni dalle 12 alle 15 – dalle 19 alle 21

Gelateria Costantin, Piazza Italia 8
Menù: Semifreddo – Sorbetto
Degustazioni dalle 11 alle 24

CeLiRitrovo (Tappa per Celiaci) ,Piazza del Mercato
Menù: crepes dolce o salata (a scelta)  con bibita
Degustazioni sabato dalle 11 alle 15 – dalle 18 alle 21; domenica dalle 11 alle 15 – dalle 17 alle 19

ATTIVITÀ IN PIAZZA MERCATO (solo Domenica 24)

Stay Tune abbigliamento streetwear
Nektar azienda agricola Ronchi di Genestaro
Mondo Equo
Vane abbigliamento
Elena Estetica

COME PARTECIPARE

Ogni utente dovrà presentarsi alla Tappa Zero di Lake Como Tourism per iscriversi al “Tour Enogastronomico – Dal Lago alla Grigna“.
La tappa Zero si trova nella struttura ottagonale della p.zza del Mercato, l’iscrizione ha un costo di € 3,00 a persona con cui ogni utente riceverà:
Un kit degustazione
Una mappa delle attività aderenti
Dopo l’iscrizione ogni persona potrà recarsi, nei due giorni, nelle varie tappe del tour ed avrà diritto ad una sola degustazione food&drink per ogni locale, al costo di 3 euro ciascuna. La degustazione verrà servita al banco.
In ogni locale l’utente mostrerà la mappa che verrà timbrata o siglata come “tappa eseguita” nel momento in cui si consumerà la degustazione.

Orari iscrizioni: Sabato 23: dalle 11:00 alle  23:00  ||  Domenica 24: dalle 11:00 alle 20:00

Mandello del Lario
P.zza del Mercato

Info:
www.lakecomotourism.it
info@lakecomotourism.it

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti