that's garda

That’s Garda 2019, il 14 aprile a Salò, Brescia

by • 27 marzo 2019 • EventiComments (0)

Al via la seconda edizione di That’s Garda, l’evento dedicato all’olio e al turismo, in programma domenica 14 aprile dalle ore 10:00 alle ore 18:00, presso l’Antica Cascina San Zago a Salò , Brescia,  promosso dal Consorzio Olio Garda DOP.

Al primo piano della cascina, tra i banchi d’assaggio, si potranno degustare olio, vino, formaggi e altri prodotti tipici della zona. Al secondo piano, invece, si svolgeranno una serie di eventi dedicati all’Olio Garda DOP.

Programma 1° piano:

Ore 10:00-18:00 banchi d’assaggio di olio, vino e prodotti gardesani. Possibilità di pranzare. Presente servizio con finger food.

Programma 2° piano:

Ore 09:45 Tavola Rotonda: raccontare il Garda attraverso il territorio, l’olio, il vino e l’ospitalità per un’offerta turistica di qualità. Sarà presente l’Assessore all’Agricoltura Regione Lombardia Fabio Rolfi.

Ore 11:00-11:30 Premiazione concorso “Premio Olio Garda D.O.P.”

Ore 11:30-12:00 Aperitivo

Ore 14:00 Degustazione Guidata “Valtènesi” con A.I.S Brescia

Ore 15:00 Degustazione Guidata “Olio Garda D.O.P.” con il Consorzio tutela Olio Garda D.O.P.

Ore 16:00 Degustazione Guidata “Lugana” con A.I.S Brescia

Quando: domenica dalle ore 10:00 alle 18:00

Dove: Antica Cascina San Zago, via dei colli 54, 25087 Salò, Brescia

Costo: Ingresso gratuito; calice con tasca per degustazione € 5,00

Prenotazioni: per la degustazione guidata delle ore 15:00 thatsgarda2019.eventbrite.it; per le degustazioni delle ore 14:00 e 16:00 contattare Alessandro Caccia di A.I.S. Brescia al numero 329/4381301.

Facebook

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie