2018-Travolti-da-un-insolito-Articolo2

Terza tappa: 21 Luglio 2018 Travolti da un insolito aperitivo nel vulcanico Lago di Bolsena 2018. Porto di Bolsena (VT)

by • 7 luglio 2018 • In Tuscia, Travolti da un insolito Aperitivo 2018Comments (0)

Terzo appuntamento con “Travolti da un insolito aperitivo nel vulcanico Lago di Bolsena“.
Si parte in barca dal porto di Bolsena alle 17,30, si raggiunge l’isola Bisentina e dopo un breve bagno nelle splendide acque del Lago di Bolsena, si degusta con Carlo Zucchetti e con i produttori.
Sabato 21 luglio aperitivo dedicato ai vini Santoiolo e i formaggi de Il Fiocchino 
Partenza 17,30 dal Porto di Bolsena.
Fine escursione:
ore 21,15 – 21,30

Sabato 21 Luglio:

Santoiolo  vini
Il Fiocchino formaggi

Euro 20,00

Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria.

Info e prenotazioni:
3280119293
alessandra@carlozucchetti.it

NON DIMENTICARE IL COSTUME PER IL BRINDISI IN ACQUA!

Per chi volesse proseguire la serata
Nerino Natali, partner di Travolti…, organizza l’ apericena nel suo locale :
Il Gabbiano
Viale Luigi Cadorna 2
01023 Bolsena (VT)
0761799142
3294284192
nerinonatali@gmail.com
ilgabbianoristorante.myadj.it/v/ilgabbianoristorante

Prossimo appuntamento di Travolti da un insolito aperitivo nel vulcanico Lago di Bolsena

Sabato 28 Luglio
Tenuta Santa Croce 
Il Gabbiano ristorante pizzeria

Sabato 04 agosto: Vigne del Patrimonio; Sensi legumi, EVO e pasta

Sabato 11 agosto: Debora Castelli; Caseificio Radichino F.lli Pira

Sabato 18 agosto: Sassotondo; Lago Vivo pesce

Giovedì 23 agosto: Cantine Capitani; F.lli Stefanoni salumi

Tutti gli appuntamenti di:
Travolti da un insolito aperitivo nel vulcanico Lago di Bolsena

 

Santoiolo logo

Azienda Agricola Santo Iolo
Strada di Otricoli s.n.
05035 Narni (Terni)
39 339 4378564
39 335 8396980
info@santoiolo.it
santoiolo.it

Facebook
il fiocchino

Azienda Agricola Il Fiocchino
Strada Variante loc. Fiocchino
01010 Piansano(VT)
0761450154
3384747562
www.ilfiocchino.it

Le tappe precedenti:

Sabato 07 luglio: Brugnoli; Lolla Gelati 

Sabato 14 luglio: Tenuta La Pazzaglia; Il Casaletto  salumi

 

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie