L’Istituto Alberghiero di Fiuggi si aggiudica la terza edizione del concorso “Zio Carlo 1927”

Terza edizione del concorso “Zio Carlo1927“, presso l’Istituto Alberghiero Vincenzo Gioberti di Trastevere, istituito in ricordo di Carlo De Rinaldis, fondatore dell’azienda vinicola Tenuta Tre Cancelli. L’intento del concorso è quello di ricercare le radici dell’enogastronomia del territorio.

I quattro Istituti Alberghieri:
Michelangelo Buonarroti di Fiuggi,
Stendhal di Civitavecchia,
Giuseppe Di Vittorio di Ladispoli,
Domizia Lucilla di Roma,
si sono sfidate nell’elaborare una ricetta, ispirata allo Chardonnay I.G.T. Costa Etrusco Romana Zio Carlo della Tenuta Tre Cancelli di Cerveteri.

La giuria composta da:
Antonello Colonna Chef ;
Antonio Rosati presidente dell’Arsial;
Fabio Turchetti giornalista enogastronomico;
Giulia Catania Speaker di Radio Food;
Giuseppe Garozzo Zannini Quirini L’Aristocratico del Gusto;
Guerrino Liuto Chef squadra nazionale dei pizzaioli;
Maria Cristina Ciaffi, Presidente Strada del Vino Costa Etrusco Romana;
Niccolo Sacchetti presidente Coldiretti di Roma
ha decretato la vittoria degli allievi Roberta Pelliccia ed Alessandro Cassi, dell’istituto di Fiuggi a cui va un premio di mille euro.
www.ziocarlo.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti