Appuntamento con Taste of Courmayeur il 26 e 27 gennaio 2018.
Di giorno un Festival gastronomico ricco di attività didattiche che spazieranno da scuole di cucina a lezioni di mixology, degustazioni di tè e ovviamente ampio spazio verrà dato al vino in tutte le sue sfumature.
Di sera una grande festa sul ghiaccio dove si gusteranno le creazioni dei nostri chef accompagnati da una raffinata selezione di cocktail, pregiati vini e le migliori bollicine di montagna firmate Ferrari Trento: un travolgente “Après-ski” sulle note della band Morblus Funk & Soul Explosion e della musica di gran classe di Radio Monte Carlo per un concerto di musica e sapori davvero unico.
Gli Chef:
Agostino Buillas
Cristian Santandrea
Daniele Usai
Denis Pedron
Domenico Soranno
Giulio Coppola
Maria Probst
Paolo Trippini
Orari di apertura:
Venerdì: 18:30 – 00.00
Sabato: 12:00 – 16:00 18:30 – 00:00
Domenica: 12:00 – 16:00 18:30 – 00:00
Le tipologie di biglietti (per le sessioni serali dalle ore 18:30 alle ore 00:00):
Standard
1 accesso all’evento
€ 20,00 (prevendita fino al 26/1 ore 18:30)
€ 25,00 (botteghino dal 26/1 ore 18:30)
Gourmet
1 accesso all’evento + 1 calice di Ferrari Trento +1 card scudi da € 20,00
€ 45,00 (prevendita fino al 26/1 ore 18:30)
€ 50,00 (botteghino dal 26/1 ore 18:30)
Double Deluxe
2 accessi all’evento + fast track
+ 1 bottiglia di Ferrari Trento + 1 tavolo riservato + 1 card scudi da € 100,00
€ 190,00 (prevendita fino al 26/1 ore 18:30)
€ 200,00 (botteghino dal 26/1 ore 18:30)
Per acquistare i biglietti cliccare qui.
Courmayeur
Info:
www.tasteofcourmayeur.it