In occasione della semina il Consorzio Zafferano di Nepi organizza la “Summer Saffron Week”, un’intera settimana dedicata allo Zafferano di Nepi.
Nella settimana dal 14 al 21 luglio, i ristoranti selezionati proporranno uno o più piatti a base di Zafferano di Nepi scelti e ideati dai propri Chef.
I ristoranti:
Antica Fonte
SP 82 Strada Fontevivola Loc. Fontevivola
Sutri (VT) Tuscia
0761627184
www.antica-fonte.events
Chef Andrea Raffaldoni
Cantina del Drago
Piazza S. Francesco, 17
01015 Sutri (VT) Tuscia
0761 609242
Chef Martino Mongelli
Crumb – Lobster & Burger
Centro commerciale Odissea 2000,
Viale Africa, 36
00060 Le Rughe Roma
333 168 3545
crumb-lerughe.business.site
Chef Concetta Armenia
Food Lab -Laboratorio del Gusto
Via Tortolini 3
01036 Nepi (VT) Tuscia
391 401 1894
Hostaria Terra Forte
Via Flaminia Km 31.500
00067 Morlupo (Roma)
06 907 2417
hostariaterraforte.it
Chef Fabio Tassi
Il Commodoro
Via della Rena 90
00069 Trevignano Romano (Roma) Tuscia
06 999 9136
il-commodoro-bar-ristorante-pizzeria-grill-birre.business.site
Chef Manuele Coretti
Il Papavero
Corso Garibaldi 112
84025 Eboli (SA) Campania
0828 330689
www.ristoranteilpapavero.it
Chef Fabio Pesticcio 1 stella Michelin
Il Vicoletto 1563
Piazza della Repubblica, 18/19
01039 Vignanello Tuscia
0761 095045
Chef Ezio Gnisci
La Bella Venere
Località Scardenato snc
1032 Caprarola Tuscia
0761 612342
www.labellavenere.it
Chef Stefano Salvati
Info:
www.consorziozafferanodinepi.it