Street Food Baia di Cornino dal 21 al 29 Luglio 2018 Trapani

Appuntamento dal 21 al 29 luglio 2018 nella baia di Cornino, nel trapanese, con “Street Food Baia di Cornino”, una festa dedicata al cibo da strada. E la nostra redazione ha organizzato dei cooking show dedicati al cibo da strada.

Cronache di Gusto organizza e coordina i cooking show all’interno della manifestazione.

Dal 21 al 29 luglio, ogni giorno alle 19,00 e alle 20,30 si esibiranno chef ed operatori del settore nella preparazione di una loro specialità davanti ad un pubblico di 30 partecipanti. Tema comune: il cibo da strada. Insieme agli chef di ristoranti del territorio e non solo, due degustazioni di vitigni autoctoni per eccellenza quali il Catarratto e il Grillo condotte da Federico Latteri. Ogni incontro vedrà la preparazione di un piatto in diretta accompagnata dalla degustazione dello stesso e di un calice di vino offerto da un’azienda del territorio al prezzo di 7 euro. I posti sono limitati.

Programma:

21 luglio, ore 20,30
Gianni Giardina: Lu puercu affumato (Macelleria Giardina di Giardina Gianni, Canicattì, Ag)

22 luglio, ore 19
Andrea Macca: Arancina di merluzzo di baccalà panata al cous-cous con cuore di gambero rosso di Mazzara (Baglio Soria, Trapani)

22 luglio, ore 20,30
Giovanni Cappello: Gelo di melone, gelsomino, biscotto, crema alla cannella e glassa al cioccolato (Pasticceria Cappello, Palermo)

23 luglio, ore 19
Gaetano Basiricò: Pesce azzurro “a panella” (Serisso 47, Trapani)

23 luglio, ore 20,30
Filippo Ventimiglia: Panino alla pancetta h24 (Quattroventi Comfort Food, Palermo)

24 luglio, ore 19
Liborio Giorlando: Arancinetta di mare (Ristorante Da Liborio, Castellammare del Golfo, Tp)

24 luglio, ore 20,30
Michele Bellezza: Ricordi di tonno con crostini di pane e aglio (Ristorante Salamureci, Trapani)

25 luglio, ore 19
Emanuele Russo: Fiore di zucchina con capone e zenzero su maionese sbagliata alla zucchina lunga e tenerume (Le Lumie, Marsala, Tp)

25 luglio, ore 20,30
Lina e Sebastiano Pellegrino: Cous cous di pesce (Antica Trattoria Diegolina, Guarrato, Tp)

26 luglio, ore 19
Cristian Lepore e Pietro Taormina: Pane Scunzato (Baglio Passofondo Resort, Alcamo, Tp)

26 luglio, ore 20,30
Nicola Bandi: Panzerotto ripieno di baccalà, tenerumi e pomodorini confit (Osteria Il Moro, Trapani)

27 luglio, ore 19
Giuseppe e Nino D’Ambrogio: U coppo di terra – proposta di tre vecchie ricette in versione street food (Agriturismo Vultaggio, Guarrato, Tp)

27 luglio, ore 20,30
Giuseppe Caleca: La cassatella (Bar Caleca, Balata di Baida, Tp)

28 luglio, ore 19
Federico Latteri: La grande degustazione del Catarratto

28 luglio, ore 20,30
Federico Latteri: La grande degustazione del Grillo

29 luglio, ore 19
Degustazione di olio da definire

Ogni cooking show ha un costo di 7 euro e il biglietto potrà essere acquistato cliccando in questo link.

Per Info:

www.cronachedigusto.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti