Spessore al Ristorante Povero Diavolo: Torriana 16-19 Giugno 2015

La prima serata è dedicata alle Marche, ai suoi protagonisti nel vino e nel cibo Moreno Cedroni, Michele Biagiola, Mauro Uliassi, Matteo Broccoli e Stefano Antonucci con i suoi Vini di Santa Barbara

Nei giorni successivi 17/18/19 giugno niente menu impostato, ogni sera maratona di cucina all’insegna della sorpresa, 9 cuochi per decine e decine di meravigliosi piatti, che si susseguono a ciclo continuo, creati a più mani con la coreografia di Piergiorgio e della brigata del Povero Diavolo. Le cene si svolgono in modo del tutto informale, ciascuno assaggia ciò che desidera senza limite, sia di piatti che di vini, tanti vini, tutti quelli delle aziende ospiti,e poi in degustazione anche prodotti: mortadella di Federico Orsi Valsamoggia, parmigiano reggiano del Consorzio di Tutela, mozzarella del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, pastificio dei campi di Gragnano e farine del Molino Quaglia nelle preparazioni dei cuochi, le birre di Baladin e il caffè di Leonardo Lelli ed altro ancora, intanto in giardino musica dal vivo etnica, jazz, soul.
Spessore è un piccolo,magico contenitore di grande cucina.

Sono aperte le prenotazioni, per chi arriva da fuori forniamo un elenco di indirizzi d’ospitalità per la 4 giorni di grande cucina al Povero Diavolo.

Per info:

Il Povero Diavolo

via Roma 30 – Torriana (RN)

0541 675060

www.ristorantepoverodiavolo.com

info@ristorantepoverodiavolo.com

fb

 

spessore

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti