La prima serata è dedicata alle Marche, ai suoi protagonisti nel vino e nel cibo Moreno Cedroni, Michele Biagiola, Mauro Uliassi, Matteo Broccoli e Stefano Antonucci con i suoi Vini di Santa Barbara
Nei giorni successivi 17/18/19 giugno niente menu impostato, ogni sera maratona di cucina all’insegna della sorpresa, 9 cuochi per decine e decine di meravigliosi piatti, che si susseguono a ciclo continuo, creati a più mani con la coreografia di Piergiorgio e della brigata del Povero Diavolo. Le cene si svolgono in modo del tutto informale, ciascuno assaggia ciò che desidera senza limite, sia di piatti che di vini, tanti vini, tutti quelli delle aziende ospiti,e poi in degustazione anche prodotti: mortadella di Federico Orsi Valsamoggia, parmigiano reggiano del Consorzio di Tutela, mozzarella del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, pastificio dei campi di Gragnano e farine del Molino Quaglia nelle preparazioni dei cuochi, le birre di Baladin e il caffè di Leonardo Lelli ed altro ancora, intanto in giardino musica dal vivo etnica, jazz, soul.
Spessore è un piccolo,magico contenitore di grande cucina.
Sono aperte le prenotazioni, per chi arriva da fuori forniamo un elenco di indirizzi d’ospitalità per la 4 giorni di grande cucina al Povero Diavolo.
Per info:
Il Povero Diavolo
via Roma 30 – Torriana (RN)
0541 675060
www.ristorantepoverodiavolo.com
info@ristorantepoverodiavolo.com