Appuntamento con l’undicesima edizione di Sparkle DAY sabato 1° Dicembre a Roma dalle 16,00 alle 22,00 all’Hotel Westin Excelsior. I protagonisti saranno gli spumanti secchi italiani e le aziende produttrici, ognuna con il loro banco di assaggio per dare vita alla più grande e frizzante degustazione di bollicine della Capitale.
Anche quest’anno sarà presente Diam Bouchage, l’azienda francese di tappi tecnici in sughero che con la sua linea Mytik dedicata allo spumante, chiude un numero sempre crescente di bottiglie di spumante italiane. Continua il sodalizio anche con Oro Caffè, la torrefazione Friulana rappresentata sul territoiro laziale dai fratelli Alessandro e Luciano Milano, pronti a servire migliaia di tazzine di caffè bollente.
Per visualizzare le etichette premiate cliccare qui.
Aziende presenti:
PIEMONTE
Batasiolo
Cocchi
Gancia
Mario Giribaldi
Negro Angelo
LOMBARDIA
Barone Pizzini
Bosio
Caʼ del Bosco
Castello Bonomi
Castello di Gussago
Corte Aura
Ferghettina
Guido Berlucchi
Fratelli Berlucchi
I Doria
Le Marchesine
Majolini
Mosnel
Manuelina
Perla del Garda
Ruinello
Uberti
Villa Franciacorta
TRENTINO
Balter
Cesarini Sforza
Ferrari
Letrari
Maso Martis
Moser
Rotari
VENETO
Adami
Andreola
Astoria
Bisol
Bortolomiol
Cantine Conte Collalto
Carpenè Malvolti
La Marca
Le Colture
Le Manzane
Sagrivit
Sorelle Bronca
Villa Sandi
TOSCANA
Il Borro
MARCHE
Monte Cappone
Velenosi
ABRUZZO
Fausto Zazzara
Marramiero
UMBRIA
La Palazzola
LAZIO
Vigne del Patrimonio
Viticoltori dei Colli Cimini
PUGLIA
D’Araprì
SICILIA
Fazio Wines
Firriato
Costo:
Costo ingresso €15,00 (include una copia della giuda Sparkle 2019, il calice e la sacca porta bicchiere)
Costo ingresso ridotto per sommelier €10,00 (per usufruire della riduzione sarà necessario mostrare la tessera associativa in biglietteria)
Hotel Westin Excelsior
Via Vittorio Veneto, 125
Roma
Per Info:
www.cucinaevini.it
info@cucinaevini.it