Solstizio d’Estate 2018 – Illuminati dal Gusto il 16 e 17 Giugno 2018 Roma

Appuntamento con Solstizio d’Estate 2018 – Illuminati dal Gusto che si svolgerà presso Officine Farneto il 16 e 17 Giugno 2018. Organizzata da Taste Factory, aprirà gli ingressi alle ore 11:00 per gli Operatori del Settore, alle 13:00 per gli Appassionati e terminerà alle 23.00.

Presenze di prestigio quelle di Dominga, Marta ed Enrica Cotarella con la Scuola di Alta Formazione di Sala “Intrecci” ed il Progetto “Tellus per il sociale”.
Coloreranno l’evento gli Show Cooking realizzati in entrambe le giornate, coordinati dallo Chef Danilo Compagnucci dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma, condotti dagli Chef:

– Albino Santilli “Seri il Forno 1961” (Roma)
– Claudio Matrecano “Brigata IPSEOA Vincenzo Gioberti” (Roma)
– Danilo Compagnucci “Brigata IPSEOA Pellegrino Artusi” (Roma)
– Enzo Politelli “Terrazza Calabritto” (Napoli – Milano)
– Giancarlo Polito “La Locanda del Capitano” (Montone – Perugia)
– Iside De Cesare “La Parolina” (Trevinano – VT) 1 stella Michelin
– Severino Richiusa “Brigata IPSEOA Pellegrino Artusi” (Roma)
– Simone Ballicu “Pastificio San Lorenzo” (Roma)
– Simone Domicoli “Catering Milanesi” (Milano)
– Valentina Santanicchio “Capitano del Popolo” (Orvieto – TR)

Presenza costante all’evento l’Associazione “Viva la Vida: nel mondo di Giuseppe Roseti” a cui sarà devoluta una donazione.
Programma Sabato 16 giugno 2018
Ore 11:00 – Apertura Spazi Espositivi per Operatori
Ore 13:00 – Apertura per Appassionati del Settore
Ore 13:00 – Show Cooking (Claudio Matrecano)
Ore 14:30 – Show Cooking (Simone Ballicu)
Ore 16:00 – Show Cooking (Albino Santilli)
Ore 17:30 – Show Cooking a 4 Mani (Danilo Compagnucci/Claudio Matrecano)
Ore 19:00 – Show Cooking (Danilo Compagnucci)
Ore 20:00 – Show Cooking (Severino Richiusa)
Ore 23:00 – Chiusura Spazi Espositivi

Programma Domenica 17 giugno 2018
Ore 11:00 – Apertura Spazi Espositivi per Operatori
Ore 13:00 – Apertura per Appassionati del Settore
Ore 13:00 – Show Cooking (Danilo Compagnucci)
Ore 14:00 – Show Cooking (Simone Ballicu)
Ore 15:00 – Show Cooking (Enzo Politelli)
Ore 16:30 – Show Cooking (Iside De Cesare)
Ore 18:00 – Show Cooking (Giancarlo Polito)
Ore 19:30 – Show Cooking (Valentina Santanicchio)
Ore 21:00 – Show Cooking (Simone Domicoli)
Ore 23:00 – Chiusura Spazi Espositivi

Biglietti
15,00 € (1 giorno) 20,00€ (2 giorni)
Per acquisto online cliccare qui.

Officine Farneto
via Monti della Farnesina 77
Roma

Per Info:
www.tastefactory.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti