Soave Versus 2014

Soave Versus 2014da sabato 06 Settembre 2014 presso il Palazzo della Gran Guardia a Verona.

L’evento dedicato al vino Soave organizzato da Consorzio del Soave, Strada del Vino Soave, Associazione Soave Versus, vedrà la partecipazione di importanti ospiti e addetti al settore come Andy Luotto, Matteo Grandi, Adua Villa, Mara Toscani, Palma D’Onofrio e molti altri.

L’ingresso, al costo di 15 €, da’ diritto a degustare vini ed abbinamenti gastronomici veronesi e non, con il calice del Soave compreso nel prezzo.

Biglietto ridotto a 10 € per tesserati RISTORANTI CHE PASSIONE – AIES – AIS – FISAR – ONAV – ENOLOGI

 

Programma:

Sabato 6 Settembre

Area Forum

Ore 18.30 – VERSUS OVERTURE, Inaugurazione Ufficiale della manifestazione

Flavio Tosi, Sindaco di Verona

Gianni Dal Moro, Commissione Agricoltura Camera dei Deputati

Franco Manzato, Assessore all’agricoltura Regione Veneto

Giuseppe Riello, presidente della CCIIA di Verona

Giovanni Mantovani, direttore Generale Verona Fiere

Enrico Corsi, assessore alle attività Economiche Comune di Verona

Lino Gambaretto, sindaco di Soave

Arturo Stocchetti, presidente Consorzio Tutela  Soave

Paolo Menapace, presidente Strada del Vino Soave

Mario Santagiuliana, presidente FICE

Antonello Maietta, presidente AIS

Area Cantina

Ore 19.00

Sommelier ma non troppo: introduzione alla corretta degustazione, riservata a tutti gli ospiti di SOAVE VERSUS, con

Enrico Fiorini, miglior sommelier AIS Veneto e

Giovanni Ponchia, Consorzio Tutela Vini Soave

Area Cucina

Ore 19.00 – ShowCooking – il Soave & il Pesce

Adua Villa, sommelier e conduttrice

Palma d’Onofrio, Blogger e cuoca professionale

Con Massimo Gennai, Consorzio Pescatori Goro e

Rossano Bonafé, Bonapesca SPA

Ore 20.00  -ShowCooking – il Soave & la Carne

Adua Villa, sommelier e conduttrice

Palma d’Onofrio, Blogger e cuoca professionale

Mario Giuliatti, presidente Associazione Macellai Confcommercio Verona

Ore 21.00 -ShowCooking – il Recioto di Soave & i dolci Veronesi

Adua Villa, sommelier e conduttrice 

Palma d’Onofrio, Blogger e cuoca professionale

Con Luigino Bertolazzi, Presidente Assoenologi Veneto Occidentale per il Recioto di Soave,

Davide dall’Omo, pasticceria Dall’Omo di Verona per i Dolci Veronesi e Marco Tessari, panificio artigiano di Brognoligo (Monteforte).

Area Soave in Music

Ore 18.30

-apertura in Lounge

Dalle ore 19.00

Il Soave, il Classico, il Superiore ed il Recioto di Soave in Musica

Con Fabio Campedelli, autore e compositore

Area New Media

– Il Web, l’E-Commerce e la gestione delle Newsletter ai tempi di Facebook e dei Social Network.

A cura di NextData-Digife

 

Domenica  7 Settembre

Area Forum

Ore 18.00 – Guide, libri e dintorni

Adua Villa, sommelier e conduttrice presenta il suo libro “Vinorossotacco 12”

Riccardo Penzo, editore, presenta la guida “Ristoranti che passione”

Ore 19.00 – Il vino per tutti: presentazione in anteprima della guida a cura di Olio Vino e Peperoncino

Francesco Turri, editore stampa agroalimentare

Elena Martuscello, presidente Associazione Donne del Vino

Anna Pesenti, vicepresidente e responsabile stampa Associazione Donne del Vino

Nadia Zenato, presidente Associazione Donne del Vino Veneto

Modera l’incontro Lucia Vesentini, giornalista

Area Cantina

Ore 20.00

Sommelier ma non troppo: introduzione alla corretta degustazione, riservata a tutti gli ospiti di SOAVE VERSUS,

con Enrico Fiorini, miglior sommelier AIS Veneto e

Giovanni Ponchia, Consorzio Tutela Vini Soave

Area Cucina

Ore 19.00 – ShowCooking: i sapori della terra

Silvia Leoncini, Food blogger

Sofia Biancolin, Presidente DE.S.A. (Deutschland Sommelier Association)

Con Paola Giagulli, Consorzio Tutela Monte Veronese DOP,

Antonio Salvagno, Associazione Panificatori Veronesi,

Matteo Merlin, Slow Food e Giovanni Roncolato, Soppressa di Brenton.

Ore 20.00 – ShowCooking: i Tortellini ed il Riso

Silvia Leoncini, Foodblogger

Sofia Biancolin, Presidente DE.S.A.  (Deutschland Sommelier Association)

Con Remiglio Marchesini, Pastificio Avesani pasta fresca all’uovo e Gianmaria Melotti, Riseria Melotti

Ore 21.00 – ShowCooking: il Recioto di Soave, i dolci Veronesi& la Frutta

Silvia Leoncini, Food blogger

Davide dall’Omopasticceria Dall’Omo di Verona e Presidente Pasticceri Confcommercio Verona e Marco Tessari, la Reciotina di brognoligo

Con Antonello Marconi, Presidente Cooperativa Ortofrutticola di Belfiore

Area Soave in Music

Ore 18.30

-apertura in Lounge

Dalle ore 19.00

Il Soave, il Classico, il Superiore ed il Recioto di Soave in Musica

Con Fabio Campedelli, autore e compositore

 Area New Media

– Il Web, l’E-Commerce e la gestione delle Newsletter ai tempi di Facebook e dei Social Network. A cura di NextData-Digife

 

Lunedì  8 Settembre

Area Forum

Ore 18.00

Quanto vino c’è nei libri? Ne parliamo con… (Vino & Libri)

Giovanni Negri, scrittore ed autore

Attilio Scienza, docente e ricercatore presso Università di Milano

Andy Luotto, cuoco, attore, scrittore e presentatore televisivo

Fede & Tinto, presentatori e sommelier del programma Decanter

Marino Finozzi, assessore al turismo Regione del Veneto

Ore 19.00

Quando il vino è solidale

Giancarlo dalla Tezza, presidente AIDO,Associazione Italiana per la Donazione di Organi, Tessuti e Cellule

Piero Battistoni, presidente ABEO, Associazione Italiana Bambino Emopatico Oncologico

Area Cantina

Ore 20.00

Sommelier ma non troppo: introduzione alla corretta degustazione, riservata a tutti gli ospiti di SOAVE VERSUS, con Enrico Fiorini, miglior sommelier AIS Veneto e Giovanni Ponchia, Consorzio Tutela Vini Soave

Area Cucina

Ore 19.00 – ShowCooking: L’AIS incontra i ristoratori di “Ristoranti che passione”

Andy Luotto, cuoco attore e presentatore televisivo

Matteo Grandi, vincitore Hell’s Kitchen Italia

Con Silvia Leoncini, Food blogger, Cristiana Furiani, Consorzio Tutela Radicchio Veronese DOP

Ore 20.00  -ShowCooking: salumi ed insaccati

Andy Luotto, cuoco attore e presentatore televisivo

Matteo Grandi, vincitore Hell’s Kitchen Italia

Con Silvia Leoncini, Food blogger , Marco Masconale, prosciuttificio del Soave, Piero di Battisti, salumificio Brianza.

Ore 21.00 – ShowCookingil Recioto di Soave & i dolci

Davide dall’Omopasticceria Dall’Omo di Verona e Presidente Pasticceri Confcommercio Verona

Silvia Leoncini, Food blogger

Ivano Gallo, il Mandorlato di Cologna Veneta

Davide Dall’Omopasticceria Dall’Omo di Verona e Presidente Pasticceri Confcommercio Verona

 Area Soave in Music

Ore 18.30

-apertura in Lounge

Dalle ore 19.00

Il Soave, il Classico, il Superiore ed il Recioto di Soave in Musica

Con Fabio Campedelli, autore e compositore

Area New Media

Il Web, l’E-Commerce e la gestione delle Newsletter ai tempi di Facebook e dei Social Network

A cura di NextData-Digife
INFO
consorzio@ilsoave.com
Consorzio Tutela Vini Soave
Vicolo Mattielli, 11 37038 – SOAVE (VR)
Tel. +39 045 7681578
Fax. +39 045 6190306

soave versus

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti