Slow Food Village 28 giugno 2016: programma

Programma

MARTEDI’ 28 GIUGNO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Riso e cereali con Gabriella Cinelli, docente Master of food Slow Food, Nuova scuola Tu Chef, Eataly

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Vigne del Patrimonio

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Tradizioni e cucina. Conversazione con Giorgio Barchiesi, detto Giorgione scrittore ed enogastronomo; Stefania Capati, scrittrice e docente scuola di cucina amatoriale L’incanto del cibo

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Il gelato della Lolla con Lorenza Bernini, socio-gelatiera ed Edda Scatena, Agriturismo Valentini

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: Il Giglietto di Palestrina e la Fava di Carpino con Gabriella Cinelli del ristorante Adriano – Tivoli

21:30 Area incontri

In viaggio tra sacro e profano: cammini religiosi e vie dei sapori con Sonia Chellini, vicepresidente Slow Food Italia; Ernesto Di Renzo, docente Università Tor Vergata; Domenico Merlani, presidente Camera di Commercio Viterbo; Marcello Pigliacelli, presidente Camera di Commercio Frosinone; Giacomo Barelli, assessore al turismo Comune Viterbo; Lina Novelli, presidente della Strada dell’olio Dop Canino

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: La Susianella viterbese: un presidio che è ritornato salume tipico territoriale con Patrizio Mastrocola, vicepresidente di Slow Food Lazio, Mauro Stefanoni, Simonetta Coccia e Marco Ceccobelli

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Maria Agostini, Ristorante Oasi del pescatore – Gradoli e presentazione dell’olio dell’Az. Agricola Gioacchini Antonio e Antonio – Grotte di Castro

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti