Slow Food Village: dal 24 giugno al 3 luglio 2016 a Viterbo

Dal 24 giugno al 3 luglio,  in piazza dei Caduti, nel centro storico di Viterbo, torna Slow Food Village, il festival ecogastronomico che per dieci giorni  festeggia il  cibo buono, pulito e giusto.  Il filo conduttore dello Slow Food Village di quest’anno sono i legumi, in linea con il tema adottato dalle Nazioni Unite nel 2016 e promosso dalla Fao. Non  mancheranno i grandi temi approfonditi con esperti del settore: agricoltura sociale, cambiamenti climatici, mensa scolastica, educazione all’alimentazione, consumo consapevole, agricoltura contadina, TTIP, turismo enogastronomico, giovani e agricoltura, olio extravergine di oliva e Dop, cibo e salute.

Tantissimi gli ospiti in programma tra cui il presidente nazionale di Slow Food Gaetano Pascale, Giorgio Barchiesi, detto Giorgione, l’assessore regionale all’agricoltura Carlo Hausmann, la regista Francesca Comencini.

Diamo i numeri
Oltre 150 gli appuntamenti in programma tra Laboratori del Gusto, Scuola di Cucina, show cooking, attività educative per bambini, presentazioni di Presidi Slow Food e progetti delle Condotte presenti nel Lazio.

Più di 30 i cuochi coinvolti.

Più di  100 i produttori protagonisti con le loro prelibatezze spesso introvabili.

10 gli street food con autentiche specialità regionali, botteghe del gusto con prodotti locali e delle regioni limitrofe, grandi enoteche e birroteche con vini e birre specialità tutte da assaggiare

1 Osteria per gustare i piatti del territorio selezionati da alcuni ristoranti della Tuscia presenti nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food Editore.

1 Giornale con il cappello, l’unico www.carlozucchetti.it che seguirà da vicino Slow Food Village e vi aggiornerà sulle novità. Carlo Zucchetti sarà presente alle 19,00 per gli Aperitivi con i cappello e più tardi per altri interessanti appuntamenti che potrete scoprire nel programma. Vi aspettiamo al nostro stand.

All’interno del Village è allestita la mostra fotografica di Cristiano Maggi Skyn & Food e l’installazione artistica di Giacomo F. Albano Esilio….di quanto sale sa lo pane altrui…

 

Slow Food Village è organizzata da Slow Food Viterbo e Tuscia, in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Lazio, si svolge in concomitanza con la decima edizione di Caffeina, evento inserito nel circuito nazionale dei festival culturali, dove sono previsti ospiti di rilevanza nazionale.

Info: www.slowfoodvillage.it – info@slowfoodvillage.it / tel. 331.9031439 – 335.318537


Programma

VENERDÌ 24 GIUGNO 2016

18:30 Inaugurazione Slow Food Village con autorità istituzionali e presentazione dell’opera Esilio….di quanto sale sa lo pane altrui… di Giacomo F. Albano

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Pane, pizza e focacce con Francesca Litta, docente Eataly

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Giro di Vento

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Fare impresa coltivando agricoltura sociale (a cura di Confagricoltura Viterbo), con Giuseppe Ferdinando Chiarini, presidente Confagricoltura Viterbo; Marco Berardo Di Stefano, presidente Rete Fattorie sociali; Elena Ascenzi, presidente Confagricoltura Donna Viterbo; Francesca Giarè, ricercatrice CREA; Tiziana Bolghini, dirigente Politiche sociali Regione Lazio; Andrea De Dominicis, Master in Agricoltura sociale Università Tor Vergata; Sergio Ricotta, presidente Confagricoltura Lazio. Modera Pina Romano, responsabile Agricoltura sociale di Confagricoltura

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Sapori equi e solidali a cura della Bottega del mondo dell’Ass. Mani Unite – Viterbo

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: Il Fagiolone di Vallepietra e il maiale nero con Francesca Litta, Agriturismo La Polledrara – Paliano

21:15 Area incontri

Legumi, semi nutrienti per un futuro sostenibile con Marco Del Pistoia, Presidente rete Slow Beans; Giuseppe Orefice presidente di Slow Food Campania e Leguminosa; Bruno Ronchi, docente Università degli Studi della Tuscia; Michela Baratelli e Carmine Emanuele Papa del Segretariato per l’International Year of Pulses della FAO

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Pacchiarotti – Grotte di Castro

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Giovanni Maria Izzi, Agriturismo I Giardini di Ararat – Bagnaia e i vini della cantina San Giovenale – Blera; presentazione degli oli dell’Azienda Osti e dell’Azienda Agricola e Frantoio Battaglini
______________________
SABATO 25 GIUGNO 2016

10:00-17:00 Area degustazioni

Mercato con i produttori e i contadini

18:00 Apertura stand street food e botteghe del gusto

18:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina San Giovenale – Blera

18:30 Area incontri

Inaugurazione Mostra “Skyn & Food” di Cristiano Maggi, fotografo pubblicitario

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Il pesce con Salvo Cravero, docente Gambero Rosso

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta produttori e vini della Tuscia

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: I sapori della tradizione pontina, a cura di Fondazione Biocampus e Slow Food Latina

21:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini di Volcanic Wines

21:15 Area incontri

Cambiamenti climatici, cibo e gusto con Vincenzo Ferrara, fisico e climatologo dell’Enea; Riccardo Valentini, consigliere Regione Lazio; Francesca Rocchi vicepresidente Slow Food Italia; Edoardo Zanchini, vicepresidente nazionale Legambiente

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Trebotti – Castiglione in Teverina

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Massimiliano Sabatini, Il Vicoletto 1561 – Vignanello e presentazione degli oli della Coop. Olivicola Canino – Canino
______________________

DOMENICA 26 GIUGNO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Stuzzichini e spuntini con Velia De Angelis, docente Velia’s Cooking style

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta produttori e vini della Tuscia

19:00 Festa del trentennale di Slow Food, con Gaetano Pascale presidente di Slow Food Italia e Carlo Hausmann, assessore regionale all’Agricoltura; Stefano Asaro, presidente Slow Food Lazio, i fiduciari e responsabili delle Condotte di Slow Food del Lazio

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:005 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Sassotondo – Pitigliano

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: La Cicerchia di Serra dei Conti con Ezio Gnisci, “Il Vicoletto 1563” – Vignanello

21:15 Area incontri

Pensa che mensa: opportunità e sfide della ristorazione scolastica, con Elena Sandrone, Slow Food Educazione; Antonio Ciappi, Siaf; Claudia Paltrinieri, direttrice di FoodInsider; Michele Romano, referente del progetto Orto in Condotta-Pensa che mensa Slow Food Treviso

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Le birre di BAI – Birra Artigianale Italiana – Viterbo

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Pietro Paolo Raspini, Ristorante Dieci sedie – Tuscania e presentazione degli oli di Eredi di Pieri Giovanni – Tuscania
______________________

LUNEDI’ 27 GIUGNO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Brodi, zuppe e minestre con Fabio Sabatini, docente Scuola alberghiera di Viterbo

 

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Custodire il Creato. Commento all’Enciclica di Papa Francesco “Laudato sii”, con Lino Fumagalli, vescovo di Viterbo; Giovambattista Brunori, giornalista Tg2 Rai

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Fiori commestibili: belli da vedere, buoni da mangiare con Antonella e Maria Rita Nori della Tenuta Valle Cento – Nepi; Antonella Ferrari, Piazzetta del Sole – Farnese

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: Il Fagiolo di Controne

con Giancarlo Simeone de “Il gatto e la volpe” di Formia

22:15 Area degustazioni

Gustando sulla Via di San Benedetto, a cura di Slow Food Frosinone, Valle Comino e Cassino

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Massimo Taverna, Osteria & Cucina La Torre – Montalto di Castro e presentazione degli oli di L’Olio di Blera – Blera
______________________

MARTEDI’ 28 GIUGNO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Riso e cereali con Gabriella Cinelli, docente Master of food Slow Food, Nuova scuola Tu Chef, Eataly

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Vigne del Patrimonio

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Tradizioni e cucina. Conversazione con Giorgio Barchiesi, detto Giorgione scrittore ed enogastronomo; Stefania Capati, scrittrice e docente scuola di cucina amatoriale L’incanto del cibo

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Il gelato della Lolla con Lorenza Bernini, socio-gelatiera ed Edda Scatena, Agriturismo Valentini

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: Il Giglietto di Palestrina e la Fava di Carpino con Gabriella Cinelli del ristorante Adriano – Tivoli

21:30 Area incontri

In viaggio tra sacro e profano: cammini religiosi e vie dei sapori con Sonia Chellini, vicepresidente Slow Food Italia; Ernesto Di Renzo, docente Università Tor Vergata; Domenico Merlani, presidente Camera di Commercio Viterbo; Marcello Pigliacelli, presidente Camera di Commercio Frosinone; Giacomo Barelli, assessore al turismo Comune Viterbo; Lina Novelli, presidente della Strada dell’olio Dop Canino

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: La Susianella viterbese: un presidio che è ritornato salume tipico territoriale con Patrizio Mastrocola, vicepresidente di Slow Food Lazio, Mauro Stefanoni, Simonetta Coccia e Marco Ceccobelli

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Maria Agostini, Ristorante Oasi del pescatore – Gradoli e presentazione dell’olio dell’Az. Agricola Gioacchini Antonio e Antonio – Grotte Santo Stefano
______________________

MERCOLEDI’ 29 GIUGNO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Paste fresca e gnocchi con Laura Belli, docente Lorenzo de’ Medici

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Trebotti

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Mio nonno era un ciliegio, performace teatrale a cura di Eremo Teatro Celleno, di e con Aldo Milea, liberamente tratto dall’omonimo testo di Angela Nanetti. Al termine degustazione di ciliegie

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: La cucina vegana con Marilina Fravolini, Assovegan Lazio

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: ll Caciofiore e il Formaggio grigio con Eliana Vigneti, “Spirito Divino” – Roma

21:30 Area incontri

Giovani e agricoltura: io speriamo che me la cavo con Francesco Scaglia, Slow Food Youth; Daniele Sabatini, consigliere Regione Lazio; Gaia Giannotti, Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo; Francesca Russo Rete Giovani Roma; Federico Monteleone, Rete giovani Viterbo; rappresentante studenti School Year Abroad

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Papalino – Castiglione in Teverina

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Annunziata Pallucca, Osteria di Porta Romana, Viterbo
______________________

GIOVEDI’ 30 GIUGNO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Verdura e frutta con Fabio Sabatini, docente Scuola alberghiera di Viterbo

19:00 Area Incontri

In viaggio tra gli oli Dop del Lazio: Tuscia, Canino, Sabina e Colline pontine (a cura della Camera di Commercio Viterbo), con Stefano Asaro, presidente Slow Food Lazio e curatore per il Lazio della Guida agli Extravergini di Slow Food e i capo panel COI Maria Teresa Frangipane, Lucia Lancetti, Eutizio Gentili, Lorenzo Natale, Luigi Centauri, Palma Esposito. Show cooking di Iside De Cesare, chef “La Parolina” e fondatrice della scuola Chef in campus – Trevinano

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Pacchiarotti

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: La Vaniglia del Madagascar, a cura di Slow Food Ciampino e Morena

20:30 Area Incontri

Consegna del Premio speciale Slow Food Village 2016 a Iside De Cesare

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: La Susianella viterbese con Gianni Bono, Capriccio di mare – Montalto di Castro e presentazione degli oli di Colli Etruschi – Blera

21:30 Area incontri

Mangiamoli buoni, puliti e giusti: la spesa quotidiana con Ines Innocentini, Slow Food Sabina; Gabriella D’Amico, Associazione Botteghe del mondo; Sonia Perà, assessore allo Sviluppo economico Comune Viterbo; Massimiliano Biaggioli, Le Chicche della Tuscia; Francesco Amendola, Fiera Terra Contadina

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Alla riscoperta dei grani antichi con la pizzeria dell’Alleanza, con Tommaso Iacoacci, vicepresidente Slow Food Lazio; Andrea Pechini, Agriturismo Il Casaletto – Grotte S. Stefano

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Stefano Trasatti e Alessandro Giometti, QB Quanto basta – Viterbo e e presentazione degli oli di Podere la Branda Bio Agriresort – Vetralla
______________________

VENERDI’ 1 LUGLIO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Legumi, con Stefania Capati, docente L’Incanto del cibo

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Cordeschi

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Cibo e salute con Cinzia Scaffidi, vicepresidente Slow Food Italia; Enrico Panunzi, consigliere Regione Lazio; Alberto Cardarelli, presidente dell’Ordine degli Agronomi di Viterbo; Anna Cimarra, Il pane senza grane

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Mangiamoli giusti: il pescato locale, a cura di Slow Food Civitavecchia e Tolfa

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: La Bottarga di Orbetello con Laura Belli, I Giardini di Ararat – Bagnaia

21:30 Area incontri

Educazione alimentare tra i banchi scuola: stuzzichini per studenti, docenti e… genitori con Massimo Borrelli, Slow Food Educazione; Valentina Gucciardo, Orto in Condotta Slow Food Livorno; Daniele Peroni, dirigente Ufficio scolastico provinciale; Attilio Pisicchio, presidente Associazione “Genitori Informa”

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Ricette colorate e sfiziose con bimby

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Riccardo Neri e Francesca Angeli, Osteria degli Orti – Vallerano e presentazione degli oli dell’Azienda Biologica De Giovanni – Vetralla
______________________

SABATO 2 LUGLIO 2016

10:00-17:00 Area degustazioni

Mercato con i produttori e i contadini

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: la carne, con Danilo Ciavattini, docente Gambero Rosso

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Le Crete

19:00 Area Incontri

Presentazione del film documentario “Nuove terre”, con Saverio Senni, docente Università degli Studi della Tuscia; Francesca Comencini, regista; Fabio Pellarin, regista

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Bere e mangiare crudo, con Marco Di Fulvio, Associazione ORTO – Organizzazione Recupero Territorio e Ortofrutticole

21:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Le birre di Birra del Borgo – Borgorose

21:00 Area incontri

Proiezione del film Slow food story

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Le Crete – Giove

23:15 Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Marco Del Gelsomino, Agriturismo Del Gelsomino – Orte e presentazione dell’olio di La Riserva Bio – Tuscania
______________________

DOMENICA 3 LUGLIO 2016

18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”

18:45 Area SlowKids

LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza

18:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA: Biscotti e Piccola pasticceria con Fabrizia Cheffina Brenci, docente Cheffina’s kitchen

19:00 Enoteca SlowWine Tuscia

Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Papalino

19:15 Area SlowKids

Merenda sana e nutriente con bimby

19:30 Area Incontri

Proteggere il made in Italy da italian sounding e agromafie mediante la legalità, con Andrea Baldanza, vice presidente Vicario comitato scientifico osservatorio “agromafie” Coldiretti, Magistrato Corte dei conti e Commissario Federconsorzi; Rosario Trefiletti, presidente nazionale Federconsumatori; Emanuela Viarengo, Commissione nazionale Legalità Slow Food

19:30 Osteria della Tuscia

Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità

20:00 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Grani e legumi della campagna romana, con Umberto Di Pietro e Slow Food Bracciano

21:00 Area degustazioni

I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: La Fagiolina di Arsoli con Claudio Scarringelta de Il Pacchero solitario – Aprilia

21:30 Area incontri

Agricoltura contadina e TTPI: con Monica De Sisto, portavoce della campagna Stop TTIP Italia; Elisa D’Aloisio, Agricoltura dalla Terra – Movimento Terra contadina; Sergio Cabras, Campagna popolare per l’Agricoltura contadina,

22:15 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: I vini dell’Enoteca provinciale Tuscia con il presidente Leonardo Belcapo e Carlo Zucchetti

23:30 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA: Maurizio Grani, Il Moderno – San Martino al Cimino e presentazione degli oli I&P Ione Zobbi – Canino

 

 

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti