Programma
MERCOLEDI’ 29 GIUGNO 2016
18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”
18:45 Area SlowKids
LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza
18:45 Area degustazioni
SCUOLA DI CUCINA: Paste fresca e gnocchi con Laura Belli, docente Lorenzo de’ Medici
19:00 Enoteca SlowWine Tuscia
Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Trebotti
19:15 Area SlowKids
Merenda sana e nutriente con bimby
19:30 Area Incontri
Mio nonno era un ciliegio, performace teatrale a cura di Eremo Teatro Celleno, di e con Aldo Milea, liberamente tratto dall’omonimo testo di Angela Nanetti. Al termine degustazione di ciliegie
19:30 Osteria della Tuscia
Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità
20:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: La cucina vegana con Marilina Fravolini, Assovegan Lazio
21:00 Area degustazioni
I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: ll Caciofiore e il Formaggio grigio con Eliana Vigneti, “Spirito Divino” – Roma
21:30 Area incontri
Giovani e agricoltura: io speriamo che me la cavo con Francesco Scaglia, Slow Food Youth; Daniele Sabatini, consigliere Regione Lazio; Gaia Giannotti, Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo; Francesca Russo Rete Giovani Roma; Federico Monteleone, Rete giovani Viterbo; rappresentante studenti School Year Abroad
22:15 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Papalino – Castiglione in Teverina
23:15 Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 Area degustazioni
CHEF IN PIAZZA: Annunziata Pallucca, Osteria di Porta Romana, Viterbo