Programma
LUNEDI’ 27 GIUGNO 2016
18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”
18:45 Area SlowKids
LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza
18:45 Area degustazioni
SCUOLA DI CUCINA: Brodi, zuppe e minestre con Fabio Sabatini, docente Scuola alberghiera di Viterbo
19:15 Area SlowKids
Merenda sana e nutriente con bimby
19:30 Area Incontri
Custodire il Creato. Commento all’Enciclica di Papa Francesco “Laudato sii”, con Lino Fumagalli, vescovo di Viterbo; Giovambattista Brunori, giornalista Tg2 Rai
19:30 Osteria della Tuscia
Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità
20:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Fiori commestibili: belli da vedere, buoni da mangiare con Antonella e Maria Rita Nori della Tenuta Valle Cento – Nepi; Antonella Ferrari, Piazzetta del Sole – Farnese
21:00 Area degustazioni
I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: Il Fagiolo di Controne
con Giancarlo Simeone de “Il gatto e la volpe” di Formia
22:15 Area degustazioni
Gustando sulla Via di San Benedetto, a cura di Slow Food Frosinone, Valle Comino e Cassino
23:15 Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 Area degustazioni
CHEF IN PIAZZA: Massimo Taverna, Osteria & Cucina La Torre – Montalto di Castro e presentazione degli oli diL’Olio di Blera – Blera