Programma
SABATO 2 LUGLIO 2016
10:00-17:00 Area degustazioni
Mercato con i produttori e i contadini
18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”
18:45 Area SlowKids
LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza
18:45 Area degustazioni
SCUOLA DI CUCINA: la carne, con Danilo Ciavattini, docente Gambero Rosso
19:00 Enoteca SlowWine Tuscia
Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Le Crete – Giove
19:00 Area Incontri
Presentazione del film documentario “Nuove terre”, con Saverio Senni, docente Università degli Studi della Tuscia; Francesca Comencini, regista; Fabio Pellarin, regista
19:15 Area SlowKids
Merenda sana e nutriente con bimby
19:30 Osteria della Tuscia
Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità
20:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Bere e mangiare crudo, con Marco Di Fulvio, Associazione ORTO – Organizzazione Recupero Territorio e Ortofrutticole
21:00 Villaggio Slow Food
Maxi Schermo Europei 2016: Italia – Germania
23:30 Area degustazioni
CHEF IN PIAZZA: Marco Del Gelsomino, Agriturismo Del Gelsomino – Orte e presentazione dell’olio di La Riserva Bio – Tuscania e i vini della Cantina Le Crete – Giove