Simone Valestra dell’Hotel Le Méridien Visconti Roma vince il premio Emergente Ricevimento 2020 in una cornice unica, la Capitale e il meeting di Federalberghi Roma Albergatore Day all’interno del Roma Convention Center La Nuvola il 24 e 25 gennaio scorsi con un successo di pubblico sorprendente: oltre 9.000 presenze.
Contestualmente si è svolta la selezione 2020 riservata al Centro Sud di Emergente Chef ed Emergente Pizza:
Emergente Chef Centro Sud i vincitori:
Tommaso Calonaci del La Buona Novella Grand Hotel Minerva Firenze Toscana,
Tommaso Zoboli di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino (RM) Lazio,
Attilio De Sanctis del Ristorante Zunica 1880 a Civitella del Tronto (TE) Sud.
Si aggiungono ai vincitori della selezione Nord:
Marco Canelli del Massimiliano Poggi a Trebbo (BO),
Christian Conidi dell’Antica Corona Reale a Cervere (CN),
Riccardo Merli del D’O a Cornaredo (MI),
Davide Tangari del Valbruna a Limena (PD).
Emergente Pizza Chef Centro Sud i vincitori:
Nino Thomas Marino del Vinarte WineBar Agropoli (SA),
Pasquale Polcaro della Pizzeria Madre Mia a Sirignano (AV)
Guido Nardi della La Nicchia ad Ascoli Piceno
Si contenderanno il premio con i migliori Pizza Chef del Nord:
Isac Barrera del Dry Milano Solferino,
Umberto Calemme dell’Oro di Napoli a Gorgonzola (MI),
Marco Baldassarri del O Fiore Mio di Faenza (RA).
A fine ottobre 2020 a Roma la finale