Simone Valestra Emergente Ricevimento 2020

Simone Valestra dell’Hotel Le Méridien Visconti Roma vince il premio Emergente Ricevimento 2020 in una cornice unica, la Capitale e il meeting di Federalberghi Roma Albergatore Day all’interno del Roma Convention Center  La Nuvola il 24 e 25 gennaio scorsi con un successo di pubblico sorprendente: oltre 9.000 presenze.

Contestualmente si è svolta la selezione 2020 riservata al Centro Sud  di Emergente Chef ed Emergente Pizza:

Emergente Chef Centro Sud i vincitori:
Tommaso Calonaci
del La Buona Novella Grand Hotel Minerva Firenze Toscana,
Tommaso Zoboli di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino (RM) Lazio,
Attilio De Sanctis del Ristorante Zunica 1880 a Civitella del Tronto (TE) Sud.

Si aggiungono ai vincitori della selezione Nord:
Marco Canelli
del Massimiliano Poggi a Trebbo (BO),
Christian Conidi dell’Antica Corona Reale a Cervere (CN),
Riccardo Merli del D’O a Cornaredo (MI),
Davide Tangari del Valbruna a Limena (PD).

Emergente Pizza Chef Centro Sud i vincitori:
Nino Thomas Marino
del Vinarte WineBar Agropoli (SA),
Pasquale Polcaro della Pizzeria Madre Mia a Sirignano (AV)
Guido Nardi della La Nicchia ad Ascoli Piceno

Si contenderanno il premio con i migliori Pizza Chef del Nord:
Isac Barrera del Dry Milano Solferino,
Umberto Calemme dell’Oro di Napoli a Gorgonzola (MI),
Marco Baldassarri del O Fiore Mio di Faenza (RA).

A fine ottobre 2020 a Roma la finale

www.porzionicremona.it

Facebook 

Facebook

 

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti