Simone Valestra

Simone Valestra Emergente Ricevimento 2020

by • 31 gennaio 2020 • NotizieComments (0)

Simone Valestra dell’Hotel Le Méridien Visconti Roma vince il premio Emergente Ricevimento 2020 in una cornice unica, la Capitale e il meeting di Federalberghi Roma Albergatore Day all’interno del Roma Convention Center  La Nuvola il 24 e 25 gennaio scorsi con un successo di pubblico sorprendente: oltre 9.000 presenze.

Contestualmente si è svolta la selezione 2020 riservata al Centro Sud  di Emergente Chef ed Emergente Pizza:

Emergente Chef Centro Sud i vincitori:
Tommaso Calonaci
del La Buona Novella Grand Hotel Minerva Firenze Toscana,
Tommaso Zoboli di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino (RM) Lazio,
Attilio De Sanctis del Ristorante Zunica 1880 a Civitella del Tronto (TE) Sud.

Si aggiungono ai vincitori della selezione Nord:
Marco Canelli
del Massimiliano Poggi a Trebbo (BO),
Christian Conidi dell’Antica Corona Reale a Cervere (CN),
Riccardo Merli del D’O a Cornaredo (MI),
Davide Tangari del Valbruna a Limena (PD).

Emergente Pizza Chef Centro Sud i vincitori:
Nino Thomas Marino
del Vinarte WineBar Agropoli (SA),
Pasquale Polcaro della Pizzeria Madre Mia a Sirignano (AV)
Guido Nardi della La Nicchia ad Ascoli Piceno

Si contenderanno il premio con i migliori Pizza Chef del Nord:
Isac Barrera del Dry Milano Solferino,
Umberto Calemme dell’Oro di Napoli a Gorgonzola (MI),
Marco Baldassarri del O Fiore Mio di Faenza (RA).

A fine ottobre 2020 a Roma la finale

www.porzionicremona.it

Facebook 

Facebook

 

 

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie