Appuntamento con la Sala della Comitissa presso Vallantica Resort e Spa di San Gemini venerdì 6 marzo 2020.
Quando: 6 marzo 2020
Dove: Vallantica Resort e Spa, Località Valleantica, 280, 05029 San Gemini TR
Costo: 60 euro
La chef Edi Dottori realizzerà un menù di 5 portate oltre ad un aperitivo di benvenuti e a condurre la serata sarà il sommelier Maurizio Dante Filippi.
MENU
– Aperitivo di benvenuti
– Mousse di sgombro di pesca con cialda di riso e crescioni
+ il vino in abbinamento sarà il Grillo di Terre del Sole;
– Tortelli al ripieno di piccione con brodo di patate arrostite e fiori eduli
= questo sarà il piatto dove i produttori si sfideranno con un vino ciascuno e cioè un Carignano del Sulcis di Vigne du Bertin ed un Nero d’avola di Terre del Sole;
– Pasta al Cacio, Pepe e … baccalà con cimette di rapa e liquirizia
= il vino in abbinamento sarà il “Ribotta” vermentino di Sardegna di Vigne du Bertin;
– l’Ossobuco nella interpretazione di Edi, con spuma di midollo e cioccolato
= Vino in abbinamento “Man de Dieu” Carignano del Sulcis Riserva di Vigne du Bertin
– Sbriciolata con cremodo di zaferano e caffê
= vino in abbinamento Zibibbo di Terre del Sole