Appuntamento venerdì 23 novembre con la prima delle due serate a tema della Sala della Comitissa insieme a Gerardo Vernazzaro, presidente del Consorzio di tutela dei vini dei Campi Flegrei e titolare della Cantina degli Astroni: degustazione di 6 portate in abbinamento a 5 vini.
Menu:
ASTRO – Falanghina Spumante
“Fragrante” – bon bon di benvenuti
COLLE IMPERATRICE – Falanghina 2017 DOP
“Tempo al Tempo” – carpaccio di scottona a lunga frollatura con barbabietola, funghi cardoncelli e nocciole
STRIONE – Falanghina Crù 2013 IGT
“Chitarra” – spaghetti di pasta fresca della Comitissa con sgombro, seppie e zafferano
COLLE ROTONDELLA – Piedirosso 2017
“Intermezzo di razza” – ali di razza con pan perso e aneto
TENUTA CAMALDOLI Piedirosso Riserva 2015
“Di aia in Aia” – anatra laccata con scalogno fondente
Il dolce
“Astroni” – concentrato di frutta fresca e secca con pan pepato.
Costo:
60,00 euro a persona
La seconda serata a tema sarà il 29 novembre, in combinazione entrambe le serate avranno un costo di 110,00 euro.
Sala della Comitissa – Ristorante con Enoteca
Via Giuseppe Garibaldi, 23
01033 Civita Castellana
Per Info: