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Rose, Rosati e Rosè a Bracciano 10-11 Maggio 2014

by • 9 maggio 2014 • EventiComments (0)

In occasione della 20ª Festa delle Rose La FISAR di Manziana con la regia dell’impareggiabile Manilo Frattari

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organizza una degustazione di vini rosati.

Ingresso al parco con visita guidata 8,00€

Info:

Anna 3356562989

Manilo 335394313

fisarmanziana@gmail.com

Le aziende partecipanti:

Piemonte: Aurelio Settimo, Barbaglia; La Scolca, Il Chiosso
Liguria: Altavia, Cantina Bondonor, Lvnae Bosoni

Trentino Alto AdigeArmin Kobler

Veneto: Bellaguardia, Bigagnoli, Ca’Basso, Casa del Frà, Cantina Frassina, Cielo e Terra, Corte Adami, De Pra, Guerrieri Rizzardi, La Tordera, Villa Angarano, Zardetto
Friuli Venezia Giulia: Bruno Venica.

Toscana: Castello di Potentino, Istine, Palazzo di Piero, Tenuta Casteani, Tenuta Lenzini.

Umbria: Cantina Roccafiore, Lungarotti

Marche: Il Pollenza
Lazio: Castello di Torreimpietra, La Luna del Casale, Terra de Litis, Villa Caviciana;
Abruzzo: Pasetti, Zaccagnini
Campania: Marisa Cuomo , Mastroberardino, Rocca dei Sanniti,Torre del Pagus, Villa Matilde
Puglia: L’Astore Masseria, Monaci, Paololeo, Tenuta Coppadoro.Basilicata: Cantina di Venosa, Carbone Vini, Cantine del Notaio

Calabria: A Vita, Baroni di Capoano, Cote di Franze, Senatore Vini, Sergio Arcuri,
Sicilia: Barbera, Bonavita, Scamacca del Murgo, Tasca Conti D’Almerita,

Sardegna: Cantina del Vermentino Monti

 

Rosati

About Carlo Zucchetti

Ama il lago, le buone letture, la Roma, il vino, ma non necessariamente in questo ordine. Difficilmente si tratterrà dal dire la sua se qualcosa non lo convince. Ha sempre creduto nel valore del territorio e delle tradizioni locali, al cibo e al vino come elementi culturali e identitari, è tra i soci fondatori di Arcigola e Slow Food e ha messo in pratica le sue idee in un famoso ristorante di Viterbo. Da allora ha diffuso il verbo del buon bere e del mangiare bene e ha contribuito al propagarsi di una maggiore consapevolezza etilica. Da qualche anno ha deciso di dedicarsi più attivamente alla comunicazione dei giacimenti enogastronomici della Tuscia e questo blog è solo uno dei risultati.

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