La Selezione Emergente Chef ed Emergente Pizza Centro Sud 2020 avverrà nel Roma Convention Center “La Nuvola” Fuksas e si svolgerà in concomitanza con
Albergatore Day, un evento di Federalberghi Roma giunto alla sua XVII edizione. Un evento riservato agli operatori del settore, ma aperto il sabato 25 gennaio anche agli appassionati.
Sono previsti numerosi approfondimenti ed attività, per maggiori informazioni:
www.albergatoreday.com
La competizione, ideata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali, in realtà è già partita.
Con la Selezione Nord di Milano a dicembre 2019 sono stati individuati i primi finalisti per la finale 2020.
Il 24 e 25 gennaio sarà la volta della Selezione Centro Sud che designerà altri finalisti in vista della finale di ottobre 2020 a Roma.
Quando: 24 e 25 gennaio 2020
Dove: Roma Convention Center “La Nuvola” Fuksas
Orari:
venerdì 24 gennaio ore 10,00-18,00
sabato 25 gennaio ore 10,00-17,00
Costi:
venerdì 24 riservato agli operatori accreditati
sabato 25 € 10,00
ingresso libero per gli operatori
Info:
3473023607
ufficiostampa@witaly.it
www.porzionicremona.it
Programma
Venerdì 24 gennaio 2020
Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana :
Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita”
Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud
Sabato 25 gennaio 2020
Ore 11,00 -13,00 Emergente Chef Selezione Lazio
Ore 12,30 – 15,30 Emergente Pizza Centrosud tema “pizza creativa”
Ore 15,00 Finale premio Emergente Ricevimento
Si sfideranno:
Simone Valestra dell’Hotel Le Méridien Visconti Rome;
Benedetta De Pascale del Vilòn Roma
Emergente Chef :
Andrea Mele del Zia Restaurant,
Attilio De Sanctis ristorante Zunica 1880,
Davide Filaodoro,
Elisa Consolo del Bunker Kitchen Club,
Filippo Giusti del ristorante Ora d’Aria,
Giovanni Olivieri di Metamarfosi,
Luca Ronzoni ,
Marco Anselmi del ristorante Konnubio,
Pietro Rossetti del Lux Lucis all’Hotel Principe Forte dei Marmi,
Riccardo Cilia del ristorante Tocco d’Oro,
Rosario Bernardo del Il Palagio presso il Four Season di Firenze,
Stefano Toscano del Santantonio Resort,
Tommaso Calonaci La Buona Novella al Grand Hotel Minerva,
Tommaso Zoboli del ristorante Pascucci al Porticciolo.
Emergente Pizza Chef :
Andrea Cianti del Mercato Centrale di Firenze,
Antonio Buonaugurio del ristorante pizzeria Da Finistone,
Daniele Covi della pizzeria le Tre Farine,
Emilio Taglialatela di Margherì,
Giovanni Giglio della pizzeria Seu Illuminati,
Giuseppe Pesare di Pala e Mattarello,
Guido Nardi de La Nicchia,
Jacopo Salustri lo Scoglio di Frisio,
Luca D’Amato della La Casa Di Greta,
Nino Thomas Marino del Vinarte Wine Bar,
Pasquale Polcaro della pizzeria Madremia,
Vittorio di Benedetto del Mamà Pizza Passion.