Roma 23 maggio 2017: Barolo, Barbaresco & Friends

All’Hotel Savoy  un banco d’assaggio che vuol comunicare le peculiarità di uno dei più importanti vitigni italiani, nelle diverse denominazioni e territori sulle colline attorno ad Alba, con alcune escursioni in Piemonte.

Programma

Ore 16,30 – 18,30 Anteprima riservata ad operatori professionali titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar;

Ore 18,30 Apertura banco d’assaggio al pubblico alla presenza delle aziende.

Ore 22,00 Chiusura banco d’assaggio.

Ingresso: € 18,00.
Soci Go Wine: € 12,00
Soci di altre associazioni di settore: € 15,00

Aziende

Antichi Vigneti di Cantalupo – Ghemme (No);
Batasiolo – La Morra (Cn);
Bel Colle – Verduno (Cn);
Boglietti Enzo – La Morra (Cn);
Borgogno Serio e Battista – Barolo (Cn);
Bric Castelvej – Canale (Cn);
Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn);
Cantina dei Produttori Nebbiolo di Carema – Carema (To);
Cantina Oriolo – Montelupo (Cn);
Cornarea – Canale (Cn);
Francone – Neive (Cn);
Grimaldi Bruna – Serralunga d’Alba (Cn);
La Bioca – Serralunga d’Alba (Cn);
La Torricella – Monforte d’Alba (Cn);
La Rachilana – Monforte d’Alba (Cn);
Le Piane –  Boca (No);
Manzone Gian Paolo – Serralunga d’Alba (Cn);
Marsaglia – Castellinaldo (Cn);
Massucco Fratelli – Castagnito (Cn);
Nizza Silvano – Santo Stefano Roero (Cn);
Palladino – Serralunga d’Alba (Cn);
Poderi Moretti – Monteu Roero (Cn);
Porro Guido – Serralunga d’Alba (Cn);
Sobrero Giorgio – Montelupo (Cn);
Tenuta San Mauro – Castagnole delle Lanze (At);
Travaglini – Gattinara (Vc).

www.gowinet.it

facebook
Hotel Savoy Roma
Via Ludovisi, 15
00187 Roma
06421.551
reservations@savoy.it
www.savoy.it

facebook

Go Wine Barolo Barbaresco e

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti