Appuntamento con Risate&Risotti in Costiera Amalfitana sabato 9 Febbraio 2019 dalle ore 20:30, presso il ristorante L’Incanto a Furore.
Gli Chef:
Luigi Di Martino
Executive Chef del boutique hotel di Positano “Villa Magia”.
Antonio Villani
Sous chef del famoso hotel “San Pietro” di Positano.
Luciano Fiorentino
Chef e Maestro Pianificatore.
Leonardo Perisse
Giovane chef che ha lavorato al fianco di Heinze Beck.
Giuseppe Castellano e Mario Manzi
Chef del Ristorante L’Incanto.
Intrattenimento a cura di
Roberto Vanacore e del Tenore Pop Giuseppe Gambi
MENU
Gli Antipasti
Capesanta scottata con scampo croccante, cipollotto, mela verde e composta di lamponi dei Monti Cimini.
Baccalà con scarola e burrata.
I Primi
Risotto Riso Maremma con vongole e spinaci
Paccheri pastificio Verrigni con astice, cime di rapa e pomodoro Ciro Flagella
Il Secondo
Trancio di cernia bianca scottata, mosaico di verdure e maionese di vongole
Il Dessert
Spuma di ricotta Agerolese con fragole, gelato allo yogurt e lamponi dei Monti Cimini
Vini: Cantina Feudi Spada.
Costo:
€ 45,00
L’Incanto Restaurant FURORE
Via Nespoli, 5
San Michele (SA)
Per Info e Prenotazioni:
089830778
349 8609786