Massimiliano Mandozzi sperimenta le sue doti tra i fornelli del ristorante dell’hotel Il Passetto, primo ristorante una Stella Michelin nelle Marche, per poi volare in Germania all’Osteria Veneziana dello stellato Muller. Rientra in Italia per affiancare Paolo Antinori per poi volare al Four Season di Londra. Dopo Londra conquista Milano, nelle cucine del Ristorante Sambuco, anch’esso premiato stella Michelin, per poi decollare a Dubai al Bice Mare fino al 2015. Recentemente diventa Executive Chef dell’Orangerie al Castadiva Resort sulle sponde del lago di Como, assistito dal bistellato Gennaro Esposito.
Menu:
Cappuccino di stoccafisso alla mediterranea
Risotto carnaroli di Riso Maremma mantecato alla ricotta, carciofi e limone
Spaghetti dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni al rosso d’amare Ciro Flagella e cipollotti leggermente piccanti
Trota in un carpione tra Oriente e Occidente
Il Bosco con i Lamponi dei Monti Cimini.
Vini della serata Feudi Spada.
Alessandro Leoni, giovane winemaker rivelazione del panorama orvietano, presenterà la nuova etichetta realizzata dall’artista orvietano Marino Moretti.
A fine serata verranno serviti i liquori siciliani Giardini d’Amore.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
348.3323533 – 338.4747591
Al Mercato – Osteria
Via Duomo, 25 Orvieto
0763.616639