Apppuntamento con una serata di Risate&Risotti che si terrà venerdi 16 Marzo 2018 al Relais Borgo San Faustino Loc San Faustino Orvieto alle ore 20.30.
La cena vedrà protagonisti gli Chef Sirio Bastianelli e lo Chef Jonathan Barroso , come Chef Ospiti la partecipazione di Chef Luigi Di Martino di Villa Magia- Positano,che farà degustare le Sue Colombe Pasquali con lievito Madre di circa 60 Anni , allievo del Maestro Chef Rolando Morandin, Chef Baldassarre Fiorentino di Villa Balda Positano.
La serata sara’ accompagnata con la Musica del Dj Orvietano Mauro Vecchi.
Le Risate verranno garantite dal Comico romano Marco Tana .
Durante la Cena verranno serviti i Vini della Cantina Castello delle Regine.
Relais Borgo San Faustino
Loc San Faustino
Orvieto
Per info e Prenotazioni:
0763215303 o 3483323533