Appuntamento sabato 8 febbraio con la 14ª edizione di Risate&Risotti ad Agerola al Campus Principe di Napoli . Università di Enogastronomia e Centro di formazione e specializzazione universitaria, Direttore Scientifico Heinz Beck con collaborazioni del Gambero Rosso, Università Telematica Pegaso e UniMercatorum.
Quando: 8 febbraio 2020
Dove: Campus Principe di Napoli
Orario: dalle 20,30
Costo: 50,00 euro a persona
Info e prenotazioni:
Campus Principe di Napoli
Via Salvatore di Giacomo, 8
80051 Agerola NA
+39 08 118658700
www.campusprincipedinapoli.it
Lo Chef Resident Nicola Naclerio e il Pastry Chef Resident Carmine De Stefano saranno accompagnati dai colleghi:
Antonio Villani del San Pietro di Positano accompagnato dalla sua brigata:
Carlo Fusco, Giovanni Fusco, Luciano Fiorentino, Pasquale Cuomo, Pietrangelo Di Crescenzo, Salvatore Apuzzo, Salvatore Del Sorbo.
Luigi Di Martino del Villa Magia di Positano
In abbinamento i vini delle cantine:
Decugnano Dei Barbi
Feudi Spada
La serata verrà animata dalla musica della cantante Lina Nappo e dagli sketch comici del cabarettista Carmine Faraco.