Risate & Risotti 2018, la finale il 14 luglio al Vittoria Restaurant di Atessa

 

Volge al termine l’undicesima edizione di Risate&Risotti, la manifestazione che abbina i piaceri della tavola al gusto della convivialità.
Dodici, quest’anno, le tappe che hanno raggiunto cinque regioni Italia. Oltre ad Umbria e Lazio, anche Marche, Campania ed Emilia Romagna. Due, i cooking show organizzati nelle scuole alberghiere di Agerola e Vairano Patenora.
La settima edizione del Contest Rice Food Blogger Chef Giuseppina Carboni ha visto la partecipazione di centodiciotto ricette ridotte a quaranta dopo una prima selezione fatta da una commissione di esperti.
Cinque le concorrenti che hanno conquistato la finale al termine della  giornata di sabato 16 giugno alla Chef Academy di Terni:

Marta e Bianca Berti TritaBiscotti Genova,
Angela Simonelli Tre Muffin e un Architetto Firenze,
Federica Gianelli Papilla Monella Milano,
Raffaella Fenoglio Tre Civette sul Comò San Remo,
Tamara Cinciripini Perle & Ciambelle Ascoli Piceno.

Risate e Risotti Le Finaliste
Presentato da Parmigiano Reggiano, il Contest ha il patrocinio dell’Associazione Italiana Food Blogger presieduta da Anna Maria Pellegrino. La vincitrice avrà l’opportunità di scrivere un libro di ricette e, come ormai tradizione riceverà, la Gallina in Legno realizzata dalla Bottega Michelangeli di Orvieto e un premio a sorpresa messo a disposizione da Noriberica, una casseruola Le Creuset e un Corso Amatoriale di Cucina al Campus Etoile Academy by Rossano Boscolo, oltre a tutti i prodotti offerti dagli sponsor dell’evento.
La finale si terrà sabato 14 luglio alle 9,30 al Vittoria Restaurant di Atessa e verrà ripresa dalle telecamere della trasmissione Week End di MarcopoloTv.

Le Mistery Box verranno realizzate in collaborazione con lo Chef Gregori Nalon.
La giuria, presieduta dal patron di Risate&Risotti Luca Puzzuoli, sarà composta da:
Chef Gregori Nalon,
Chef Stefano De Iuliis,
Chef Santino Strizzi,
Chef Massimiliano Mandozzi,
Maria Alba Simigliani giornalista InformaCibo,
Gino Stanghellini direttore commerciale Italia Noriberica,
Jolanda Ferrara giornalista di Virtù Quotidiane,
Titti dell’Erba vice direttore RistoNews,
Ilaria Bertinelli food blogger vincitrice del contest 2017,
Cristiana Curri food blogger 2016.Risate e Risotti La Giuria
In programma per venerdì 13 luglio alle 19,00 al negozio Carunchio Regali di Atessa (Chieti, Abruzzo) il cooking show in collaborazione con Le Creuset che chiamerà ai fornelli Cristiana Curri, Le Chicche di Cristiana e Ilaria Bertinelli Uno Chef per Gaia,  che prepareranno un risotto alla parmigiana romana con melanzane, pomodoro Ciro Flagella, mantecato con parmigiano reggiano, olio Infinito di Amelia, stracciatella. Il tutto servito con stracciatella e Prosciutto di Parma croccante.
Il Premio Lo Chef del Risotto, alla sua prima edizione, ha visto la partecipazione di centodieci ricette.
Il risotto vincitore per il 2018 è risultato quello dello Chef Massimiliano Mandozzi. Massimiliano Mandozzi

Info:
www.risateerisotti.it
0872 220681‬

Facebook

 

unnamed

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti