Radici di Toscana a Santa Maria a Pigli – Arezzo il 6 luglio 2016

Appuntamento mercoledì 6 luglio 2016 alle ore 15,00 con Radici di Toscana a Santa Maria a Pigli.

I Chef presenti: Alessandro Cannata del Moma di Roma, Damiano Donati del Punto Officina del Gusto di Lucca, Daniele D’Alberto del BR1 di Montesilvano Colle, Christian Manduria del Geranio di Chieri, Davide Del Duca di Osteria Fernanda di Roma, Fabiana (Faby) Scarica di Villa Chiara a Vico Equense, Federico Delmonte di Chinappi a Roma, Francesco Palumbo di Tenuta Esdra di Cassino, Luca Mastromattei del Pescion a Pescara, Marcello Tiboni della Locanda Walser in Val Formazza, Marco Claroni dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino, Mariano Guardianelli di Abocar a Rimini, Riccardo Cappelli del Pellicano di Porto Ercole, Silvia Moro del Moro di Montagnana, Stefano Di Gennaro del Quintessenza di Trani.
Luigi Cremona,  sarà alla guida di una giuria composta da chef stellati e altri colleghi specializzati che assegneranno i vari premi.
Primo premio assoluto: 2000 euro messi a disposizione da Roots.
Nel corso del pomeriggio che precede la gara è previsto un incontro coordinato da David Rossi, ideatore e creatore della linea Roots of Tuscany, con esponenti ed esperti del mondo “Foraging” e delle risorse naturali sul tema delle radici e sulle erbe selvatiche.

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Programma:

Ore 15-17 lezione sulle caratteristiche dei prodotti selvatici del bosco e le sue radici a cura di professionisti del settore a partire da David Rossi, ideatore e curatore della linea Roots of Tuscany.
Ore 17.00 sorteggio ordine di presentazione assaggi.
Ore 17-19.00 “Spesa” e preparazione.
Ore 19.00 inizio della gara.


Partner della serata:
I vini di Tenimenti Luigi D’Alessandro di Cortona e lo Champagne De La Motte,
La pasta del Pastificio dei Campi
Antonio Faccenda, audio video, di Filmare Group, le immagini di My Vision di Daniele Di Francesco, gli allestimenti floreali di Liudmila Musatova , la grafica di MB Artwork di Marco Balò, il website di “Città in Internet”
I bartender dell’AIBES di Arezzo e i sommelier, coordinati da Emanuele Gallorini,
La “Marco Fara Events” per la splendida location di Santa Maria a Pigli e il catering “Il Preludio”.
Il blog media partner www.popeating.it

 

 

Info:

www.santamariaapigli.it 

ufficiostampa@urlate.it

redazione@lorenzavitali.it

347 30 23 607

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