Quiche e biscotti salati: la pasta brisè il 22 Marzo 2018 Civitavecchia (RM)

Corso di Quiche e biscotti salati: la pasta brisè il 22 Marzo 2018 presso la scuola Cuochi di Diventa di Civitavecchia.
Docente lo chef Annagrazia Bonci.

Lezione su:

Quiche loraine;

quiche con indivia e mela;

quiche con finocchi ed emmental;

biscotti salati con parmigiano aromatizzati al rosmarino

 

Si imparerà a: impastare con due diverse tecniche e in due diversi modi, gestire le temperature e le cotture dei forni, usare e scegliere i giusti ingredienti.

Costo 55,00 €

Per Info e Iscrizioni:
scrivi@cuochisidiventa.it 
www.cuochisidiventa.it
347.4593676

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti