Quando: 20 settembre 2019
Dove: La Collina Incantata Fattoria Didattica (Narni, TR)
Orario: dalle 16.00 alle 22.00
Costi: ingresso libero (registrazione obbligatoria https://www.eventbrite.it/e/registrazione-presentazione-vino-ciliegiolo-20-con-visita-al-vigneto-e-degustazione-vino-72214253777?aff=eventofb)
Info: 0744.750304 – 340.5224576 – info@fattoriacollinaincantata.com
IL PROGRAMMA
Ore 16.00:
visita al vigneto con interventi della Prof.ssa Elena Brunori (Università Della Tuscia) e del Dott. Paolo Dottorini (agronomo Corteva) e visita alla cantina con Maurizio Mazzocchi (Tenuta Cavalier Mazzocchi 1919).
Ore 17.00:
degustazione con Antonella Posta (presidente nazionale Assosommelier), Gian Luca Grimani (referente Umbria Guida VITAE) e Arianna Rossi (docente Assosommelier).
Ore 18.00:
saluti delle istituzioni
Ore 18.30:
presentazione risultati ricerca, moderatore Carlo Zucchetti (Il Giornale Enogastronomico con il Cappello)
Introduzione Prof. Fabio Mencarelli (Università Della Tuscia)
Prof. Andrea Bellincontro (Università Della Tuscia)
Prof. Simone Baccelloni (Università Della Tuscia)
Prof. Riccardo Cini (Università Della Tuscia)
Roberto Luneia (Analysis)
Gabriele Giovannini (La Collina Incantata Fattoria Didattica)
Maurizio Amoroso (presidente Slow Food, delegazione Terni “Interamna Magna”)
Conclusioni Fernanda Cecchini (Assessore Regionale Agricoltura)
Ore 20.00:
buffet con vini del progetto 2.0 abbinati a prodotti km 0 forniti da Campagna Amica e carni della fattoria La Collina Incantata.