Pier Daniele Seu è il miglior pizzaiolo emergente 2016

 Si è tenuta ieri a Cooking for Art la finalissima per decretare il miglior pizzaiolo emergente.  A contendersi il titolo, dopo una severa selezione:per il Nord-Est: Indrit Haraciu – O’Fiore Mio ; per il Nord-Ovest: Matteo Moretti– Ristorante Pizzeria Lo Scalo ; per il Centro, ex-equo, Pier Daniele Seu – Gazometro 38 e Pierluigi Madeo –Pizza Man ; per il Sud, Ex-equo Angelo Rumolo – Grotto Pizzeria Castello e Francesco Vitiello – Casa Vitiello . La  giuria che vedeva tra i suoi componenti alcuni giornalisti specializzati e pizzaioli del calibro di Enzo Coccia, Giancarlo Casa e Matteo Aloe, dopo otto ore di competizione ha emesso il verdetto:Pier Daniele Seu del Gazometro 38 di Roma è il miglior pizzaiolo emergente 2016. Ad Angelo Rumolo è andato invece  il premio per la tradizione e a Franceso Vitiello quello per l’originalità. Coking for Art continua oggi con l’appassionante finalissima che deciderà lo Chef emergente 2016.

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