Si è tenuta ieri a Cooking for Art la finalissima per decretare il miglior pizzaiolo emergente. A contendersi il titolo, dopo una severa selezione:per il Nord-Est: Indrit Haraciu – O’Fiore Mio ; per il Nord-Ovest: Matteo Moretti– Ristorante Pizzeria Lo Scalo ; per il Centro, ex-equo, Pier Daniele Seu – Gazometro 38 e Pierluigi Madeo –Pizza Man ; per il Sud, Ex-equo Angelo Rumolo – Grotto Pizzeria Castello e Francesco Vitiello – Casa Vitiello . La giuria che vedeva tra i suoi componenti alcuni giornalisti specializzati e pizzaioli del calibro di Enzo Coccia, Giancarlo Casa e Matteo Aloe, dopo otto ore di competizione ha emesso il verdetto:Pier Daniele Seu del Gazometro 38 di Roma è il miglior pizzaiolo emergente 2016. Ad Angelo Rumolo è andato invece il premio per la tradizione e a Franceso Vitiello quello per l’originalità. Coking for Art continua oggi con l’appassionante finalissima che deciderà lo Chef emergente 2016.
Ti piace questo articolo?
Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp
- Info Autore
Francesca Mordacchini Alfani
Amante di tutto ciò che fa perdere tempo e contribuisce a trascurare la concretezza, aiutata in questo da astratti studi umanistici, ha la passione tra l’altro per fumetti, serie tv, lettura e scrittura. Proviene dal mondo editoriale, si è occupata di guide di cucina, ama la grafica e l’impaginazione e per motivi familiari ha da sempre un profondo legame con il mondo agricolo.
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it
Ultimi articoli
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it