Piacere Etrusco: Porto Fluviale

image002

Menu

Uovo con fonduta di formaggio e nocciole

Selezione di formaggi, mieli, confetture e oli locali

Zuppa di patate dell’Alta Tuscia e porro croccante

Zuppetta di Ceci del Solco Dritto di Valentano con pasta Senatori Cappelli

Coniglio con le olive

Fagioli del Purgatorio con salsicce

 

Aziende partecipanti:      

Vini in degustazione

Maurizio Pio Rocchi Tuscania

Pacchiarotti Antonella Grotte di Castro

Sergio Mottura Civitella d’Agliano

Trappolini Castiglione in Teverina

Villa Puri Bolsena

 

Carni

Fratelli Stefanoni Viterbo

Coniglio San Bartolomeo Vetralla

 

Formaggi

Chiodetti Civita Castellana

Il Fiocchino Piansano 

 

Cereali, Legumi, Ortaggi

C.C.O.R.A.V. Grotte di Castro 

Coop. Centro Agr. Alto Viterbese San Lorenzo Nuovo

Madeco Grotte di Castro

Agricoltura dalla Terra

Lake House Montefiascone

 

Olio EVO

Frantoio Tuscus Vetralla 

Oleificio Soc. Coop. di Tuscania 

 

Mieli

Apifarm Viterbo

Ciccarelli Viterbo

Lake House Montefiascone

 

Pasticceria Belli

 

Costo della degustazione  € 15,00

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti