Menu
Uovo con fonduta di formaggio e nocciole
Selezione di formaggi, mieli, confetture e oli locali
Zuppa di patate dell’Alta Tuscia e porro croccante
Zuppetta di Ceci del Solco Dritto di Valentano con pasta Senatori Cappelli
Coniglio con le olive
Fagioli del Purgatorio con salsicce
Aziende partecipanti:
Vini in degustazione
Maurizio Pio Rocchi Tuscania
Pacchiarotti Antonella Grotte di Castro
Sergio Mottura Civitella d’Agliano
Trappolini Castiglione in Teverina
Villa Puri Bolsena
Carni
Fratelli Stefanoni Viterbo
Coniglio San Bartolomeo Vetralla
Formaggi
Chiodetti Civita Castellana
Il Fiocchino Piansano
Cereali, Legumi, Ortaggi
C.C.O.R.A.V. Grotte di Castro
Coop. Centro Agr. Alto Viterbese San Lorenzo Nuovo
Madeco Grotte di Castro
Agricoltura dalla Terra
Lake House Montefiascone
Olio EVO
Frantoio Tuscus Vetralla
Oleificio Soc. Coop. di Tuscania
Mieli
Apifarm Viterbo
Ciccarelli Viterbo
Lake House Montefiascone
Pasticceria Belli
Costo della degustazione € 15,00