Piacere26novembre

Piacere Etrusco: Giovedì 26 Novembre 2015

by • 16 novembre 2015 • Menu 2015Comments (0)

Menu Formaggeria Limata ore 17,30

Menu Formaggeria Limata ore 17,30

ORE 17,30 degustazione di prodotti tipici di qualità a Marchio Tuscia Viterbese

Formaggeria Limata 

Via Padova 26          00161 Roma

Tel. 06 44244121

www.formaggerialimata.com         formaggerialimata@libero.it

Prodotti:

Formaggi: Il Fiocchino

Lumache e patè: Azienda Luna

Patè: Incanti Tuscan Flavors

Salumi: Tenuta Serpepe bio

Pasta Fanelli

Pesce del Lago di Bolsena: Onda Blu

Patata I.G.P Alto Viterbese, legumi: Perle della Tuscia

Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P. e creme: Cimina Dolciaria

Miele: Apifarm

E.V.O. : Tamìa

Vino:

Cantina Stefanoni

Castelli D

Papalino

 

Menu Bisqait ore 18,00

Menu Bisqait ore 18,00

ORE 18,00 cena degustazione di prodotti tipici di qualità a Marchio Tuscia Viterbese

Bisqait

Via Silvestri 232       00164  Roma

Tel. 06 6615 4836

bisqait@gmail.com

Prodotti:

Patè: Incanti Tuscan Flavors

Salumi, Formaggi: Il Marrugio

Legumi, Patata I.G.P. Alto Viterbese: Perle della Tuscia

Pollo: San Bartolomeo

Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P. e creme: Cimina Dolciaria

Miele: Apifarm

E.V.O. : Il Marrugio

Vini:

Falesco

Il Marrugio

Valentini

 

Menu L'Arcangelo ore 20,30

Menu L’Arcangelo ore 20,30

ORE 20,30 cena degustazione di prodotti tipici di qualità a Marchio Tuscia Viterbese

L’Arcangelo  

Via Giuseppe Gioachino Belli 59    00193 Roma

Tel. 063210992

www.larcangelo.com            ristorantelarcangelo@virgilio.it

Menu

Minestra di Patate I.G.P. Alto Viterbese, E.V.O. della Tuscia e acciughe,pane e castagne Marroni dei Monti Cimini.

Est! Est!! Est!!! di Montefiascone D.O.C. Poggio dei Gelsi ’14 Falesco

 

Passeggiata nella campagna viterbese: insalata di erbe amare,uovo biologico pochè, polline e Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P.

Grechetto I.G.T. Lazio bianco’14 Ametis Papalino

Rigatoni cavolfiori al vino, lumache e pecorino.

Cavarosso I.G.T. Lazio rosso ’14 Antonella Pacchiarotti

Fricassea di coniglio, verdure e leggero “garum”.

Solidago I.G.T. Lazio rosso ’14 Papalino

Cremoso di ricotta e miele.

Passirò I.G.P. Lazio passito ’13 Falesco

€ 55,00

 

Prodotti:

Patate I.G.P. Alto Viterbese : C.C.OR.A.V.

Uovo biologico, coniglio: San Bartolomeo

Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P. : CooperNocciole

Rigatoni:Valentini

Lumache: Azienda Luna

Pecorino, Ricotta: Maremmaintuscia

Miele: Apifarm

E.V.O. : Frantoio Battaglini

 

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie