Piacere Etrusco: cena alla Stazione di Posta con Luigi Cremona

image002

 

Menu 

Tartara di manzo, rapa rossa e uovo marinato

Vignale I.G.T. Lazio bianco ’12 Cassano

 

Ravioli di coniglio Verde Leprino, fagioli e brodo di patate arrosto

Merlot I.G.T. Lazio rosso Armonia’12 Valentini

 

Pancia di maialino, mela patate e senape

Colli Etruschi Viterbesi D.O.C. Violone Forcone ’11 Fattoria Madonna delle Macchie

 

Cioccolato bianco, cachi, cynar e nocciole

Bludom I.G.P. Lazio passito bio ‘12  Trebotti

 

I produttori 

Coniglio: Consorzio Coniglio Verde Leprino Viterbo

Fagioli, Patata dell’Alto Lazio: C.C.O.R.A.V. Grotte di Castro

Maiale: Fratelli Stefanoni Viterbo

Manzo: Cooperativa Zootecnica Viterbo

Nocciola Tonda Gentile Romana, Rapa rossa: Agricoltura dalla Terra

Uovo: San Bartolomeo Vetralla

 

Olio EVO: Il Molino Montefiascone

Costo della cena € 60,00



 

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti