Menu
Tartara di manzo, rapa rossa e uovo marinato
Vignale I.G.T. Lazio bianco ’12 Cassano
Ravioli di coniglio Verde Leprino, fagioli e brodo di patate arrosto
Merlot I.G.T. Lazio rosso Armonia’12 Valentini
Pancia di maialino, mela patate e senape
Colli Etruschi Viterbesi D.O.C. Violone Forcone ’11 Fattoria Madonna delle Macchie
Cioccolato bianco, cachi, cynar e nocciole
Bludom I.G.P. Lazio passito bio ‘12 Trebotti
I produttori
Coniglio: Consorzio Coniglio Verde Leprino Viterbo
Fagioli, Patata dell’Alto Lazio: C.C.O.R.A.V. Grotte di Castro
Maiale: Fratelli Stefanoni Viterbo
Manzo: Cooperativa Zootecnica Viterbo
Nocciola Tonda Gentile Romana, Rapa rossa: Agricoltura dalla Terra
Uovo: San Bartolomeo Vetralla
Olio EVO: Il Molino Montefiascone
Costo della cena € 60,00