“Piacere Etrusco. Arti e Sapori della Tuscia” 2017 Roma-Viterbo dal 19 Aprile al 1° Maggio 2017 organizzato dalla Camera di Commercio di Viterbo in collaborazione con Unioncamere Lazio.
VENERDÌ 21 APRILE
ore 18,00 Via Goito, 20 – Roma
DEGUSTAZIONE GUIDATA
ALL’ENOTECA “TRIMANI – VINAI IN ROMA DAL 1821”
Prenotazione obbligatoria:
tel. 06.4469661
ore 20,30
Via Cernaia, 37/b – Roma
CENA-DEGUSTAZIONE
AL “TRIMANI IL WINE BAR”
Prenotazione obbligatoria:
tel. 06.4469630
Menu
Salumi e Formaggi della Tuscia con composte della Tuscia, Creme di verdure
Nethun I.G.P. Lazio bianco ’16 Muscari Tomajoli
Zuppa di legumi, fave e Pasta
Grechetto I.G.T. Lazio Ametis ’15 Papalino
Coniglio Verde Leprino alla cacciatora con purea di Patate I.G.P. Alto Viterbese e asparagi
Crostata con confettura della Tuscia
Crema di Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P
Tuscia D.O.C. Cannaiola Martino IV Castelli Debora
Prodotti
Salumi:
Il Coniglio dei Monti Cimini
Tenuta Serpepe
Formaggi
Fratelli Pira
Legumi, Patate I.G.P. Alto Viterbese
Perle della Tuscia
Fave, Creme di verdure
Fattorie Solidali
Pasta Fanelli
Crema di Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P
Cimina Dolciaria
Confetture, composte
Pian di Vico
E.V.O.
Colli Etruschi
—
Info:
Marchio Tuscia Welcome
Tel. 0761.234403 – 0761.234487
marketing@vt.camcom.it
Ufficio Stampa
Tel. 335.318537
ufficio.stampa@vt.camcom.it
CAMERA DI COMMERCIO DI VITERBO
Via Fratelli Rosselli, 4 – Viterbo
www.vt.camcom.it